Вт Ноя 18, 2014 10:51 am |
Start Post: Блиц-аудит. Ответы на вопросы о PR в масс-медиа Рунета |
Sura + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sura + |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую.
Многие ребята стучат в аську или скайп, чтобы задать иногда очень простой вопрос, на который не нашли ответа здесь или в гугле. И для такого вопроса многим стыдно создавать отдельную тему (и правильно, кстати).
Поэтому в этой теме новички могут задать свой вопрос и получить на него ответ. Постараюсь отвечать на все вопросы.
PS. Моё мнение не может служить истиной в последней инстанции, на него не следует опираться в официальных источниках и кампаниях. Это мнение человека, который просто плавает в теме PR около 7 лет и много разного видел, пробовал, проводил. Спасибо.
PPS. Кратко весь мой опыт изложен в прикреплённой картинке.
|
|
|
|
|
|
Решаю все проблемы в любых сферах. Не шучу - обращайтесь. |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Это связано с тем, что негативные отзывы выходят в ТОП поисковой выдачи намного легче позитивных.
|
Сомневаюсь, что у ПС есть специальные алгоритмы, скорее, это связано с поведенческими факторами. |
|
|
|
|
Sura + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sura + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Sura писал(а): |
PS. Предлагаю закончить вводную проверку свой-чужой, и перейти к вопросам по существу.
|
Ну, давай, тогда сам с чего-то начинай, удиви нас! А то я, например, вообще еще слабо представляю, чем ты можешь быть полезен
|
Одну из самых эффективных техник я называю «монетизация чужого трафика себе в угоду». Об этом я целую статью писал: см. здесь. Суть идеи сводится к следующей фразе: «Стань золотой жилой для трастовой площадки, и эта площадка станет золотой жилой для тебя». |
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
«Стань золотой жилой для трастовой площадки, и эта площадка станет золотой жилой для тебя».
|
Sura, пока что ничего ценного из твоих постов я не вынес. Так что, у тебя самого следовать этому правилу получается не очень. |
|
|
|
|