|
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Как мне собрать базу email seo-блогов, которые захотят обменяться ссылками с нулевым seo-блогом? Какой запрос в google для этого сделать? Если делаю запрос "seo блог" ты вываливаются популярные блоги, которым нет смысла со мной меняться ссылками, они мне даже не отвечают. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Для того, чтобы меняться ссылками, нужен наполненный блог. На мой самый скромный взгляд, с этим у вас большие проблемы. Необязательно писать оригинальные статьи, возьмите блог Деваки, отсортируйте популярные статьи и для начала просто сделайте рерайт. И уже после пары месяцев напряженного труда можно собирать базу блогов с пузомерками и индексом как у вас и предлагать... нет, не меняться ссылками. А работать по принципу "гостевого блоггинга". Тогда будет и эффект, и результат. И того и гляди через полгода стукнется новая мегапартнерка и возьмет баннер-спот, который за следующие полгода окупит ваши старания. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
vkusnoserver писал(а): |
Необязательно писать оригинальные статьи, возьмите блог Деваки, отсортируйте популярные статьи и для начала просто сделайте рерайт.
|
Можно брать и не один блог даже, а 2-3 или даже десяток, делать качественный рерайт, то есть переписывать чужие статьи своими словами, подмешивая в текст НЧ ключи. Еще можно собирать обсуждаемые темы на форумах, а потом писать рерайт статей на эти темы. Да мало ли что еще можно придумать, было бы желание |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
А нужно ли тратить время на ссылки? Как уже написали выше - контент король. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Сделай лучше хороший блог с хорошим контентом и хорошей аудиторией (второе вытекает из первого). Прекрати уже учить других, это смешно и дебильно. Пиши свой опыт. Советуйся с аудиторией. Я лучше почитаю блог новичка, который не боится им выглядеть и который пишет о своих ошибках и неудачах, но структура статей построена таким образом, что в комментах получается отличное продолжение статьи советами от читателей. У тебя какие-то религиозные догматические учения.
Какие ссылки...забудь, сейчас не 2007))) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
poss писал(а): |
Как мне собрать базу email seo-блогов, которые захотят обменяться ссылками с нулевым seo-блогом? Какой запрос в google для этого сделать? Если делаю запрос "seo блог" ты вываливаются популярные блоги, которым нет смысла со мной меняться ссылками, они мне даже не отвечают.
|
Может есть смысл просто писать интересную инфу в блоге и люди сами подтянуться? Бери пример с соседней темы, блог стартанул в в августе и уже почти 200 подписчиков |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть специальные сервисы по обмену ссылками. Например, linktolink. |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
А если сайт поставит ссылки на менее трастовый сайт, у него самого могут быть проблемы? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже прошли эти ссылки в блогроллах, а менять с нулевыми смысла нет. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда-то практиковал обмен ссылками, потом обнаружил, что по прошествии какого-то времени ссылки на меня удалялись, брались в в тег nofollow или удаляли всю статью целиком. Сделал вывод, что лучше не тратить время. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Какие ссылки...забудь, сейчас не 2007)))
|
DrKronos, не, ну некоторые ссылки работают и будут продолжать работать, просто сейчас учитываются ссылки вкупе с пользовательскими факторами. То есть популярные ссылки. Не работают ссылки с говносайтов, которые работали в 2007 году. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие-то не креативные новички пошли сегодня. Помню на расцвете блогинга такие темы мутили с различными марафонами, что закачаешься и ссылки ставили на таких новичков мама не горюй. А теперь как-то грустно стало молодых блогеров читать за очень редким исключением, конечно |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Какие ссылки...забудь, сейчас не 2007)))
|
Разве ссылочное ранжирование отменили? |
|
|
|
|
|
|
|