Я уже думал новая тема ябути - а тут лонгер с хрумером беседует
ДА и не говори ( тут если посмотреть от него одни ссылки. Я чет купился, всегда хотел самолетики собирать, но пока никак
Не хрумер
Я занимаюсь авиамоделизмом, то есть летом начал и построил первый самолет. Но щас он разбит и вот думаю квадрик с другом собрать, не просто квардик, а какой нить навороченный в стиле "терминатор". Впринципе судя по моим расчетам выходит дешево.
Ящетаю что ты много упускаешь не продавая квадрики оптокоптеры на своем сайте - закажи в китае 1000 штук и запили розницу.
Так как многие не хотят ждать просто купят то что под рукой.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Зачем что-то собирать, когда братья-китайцы давно уже все сделали за тебя? Как-то в игрушечном магазине видел прекрасные радиоуправляемые модели с электродвигателями.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Есть несколько вариантов. На хоббикинге, рцтайме и другие.
Собираю, только вот своего квадрика и сикста не могу скинуть, нету доступа до тел. За 1к км находятся.
Никак только руки до ФПС не доходят. Хочу попробовать с аппаратурой погонять.
Зачем что-то собирать, когда братья-китайцы давно уже все сделали за тебя?
А почему существуют различные хобби, когда все можно купить в магазине? Интересен ведь сам процесс. А своими руками можно сделать эксклюзивную вещь, которой ни у кого не будет, а не штамповку.
А почему существуют различные хобби, когда все можно купить в магазине? Интересен ведь сам процесс. А своими руками можно сделать эксклюзивную вещь, которой ни у кого не будет, а не штамповку.
Ты не понимаешь суть сказанного.
Нужно сначала нанять китайцев чтоб они сделали эксклюзив,
затем нанять васю который будет его запускать летать
А ты будешь на него смотреть из теплого лексуса зимой, кароче не царское это дело
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Имхо авиамоделизм сейчас не самое популярное хобби. Делать модели с нуля - слишком сложное и долгое занятие. А покупать радиоуправляемые - не каждый сможет себе позволить.