На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42, 43, 44 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 След. |
|
Пт Май 10, 2013 11:35 am |
Start Post: Адалт спонсоры (обсуждаем и палим) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие АВМы ушли в продажу трафика. Это их выбор Мы же, настоящие АВМы, продаём доступ на адалт сайты за проценты RevShare или за фиксированную сумму в виде PPS. Да, вот так "просто"!
Предлагаю обсудить разных адалтовых спонов(и отдельные платники) и запалить хорошие партнерки. Не стесняйтесь, кидайте реффки и вам будет счастье!
Господа, АВМы. Как дела у topbucks? Интересует их геймовый сайт-платник Pink Visual Games
pinkvisualgames.com
[offtop]PS:
Внимание! Гавно не постить.[/offtop] |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
да, и пока что только двойку,
|
Ждем пока пофиксят тройку ... полгода |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну как заверили сайны она считать должна.
А на счет засчета хитов, так я и не понял, может это специально сделано, считать только первый клик на самом wl, сделано чтобы конверт был не 1к20000 а получше. |
|
|
|
|
|
SexCams |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
не 1к20000 а получше.
|
ну да, хотя бы 1/200 Как то милей смотрится! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас от такого конверта 1 к 200, любой от радости головой потолок пробьёт. |
|
|
|
|
|
SexCams |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Сейчас от такого конверта 1 к 200, любой от радости головой потолок пробьёт.
|
а почему нет - НОВЫЙ год скоро! Достойный подарок АВМу. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну так, сейчас такой конверт возможен только если "хитро" засчитывать трафик. |
|
|
|
|
|
SexCams |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Я хочу верить в чудеса
Типа, год шейвили, а потом шейвилка сломалась на 1 месяц - авм получил компенсацию! Все довольны. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера получил на почту от вебкам партнерки Webcamwiz письмо следующего содержания:
Daiana, Webcamwiz.
I wanted to touch base and ask if there is anything I can do in order to make you send more traffic to your white label.
I can get you special creative, hosts images, vids, specific landing pages for mobile or web, languages version and more.
I would love to work with you more and make your white label more profitable.
Let me know please what I can do to make it happen.
|
Ничего подобного от нескольких других вебкам партнерок я никогда не получал. Не знаю, что и написать девушке менеджеру из этой партнерки. Нет, у меня, конечно, есть кое-какие идейки на этот счет. А по-вашему чего там еще не хватает? Можно попробовать сочинить коллективное письмо |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
Я получал,flirt4free заебывал одно время такими посланиями,пиши пусть видсов побольше свободных выкладывает - можно соорудить небольшой тьюб нахаляву |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
да кстати, flirt4free (VS, Video Secret) слал подобное, на некоторые я даже сглупил ответить, после чего стали доставать, я этично прекратил отвечать без объяснения. |
|
|
|
|
|
SexCams |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вчера получил на почту от вебкам партнерки Webcamwiz письмо следующего содержания:
Daiana, Webcamwiz.
I wanted to touch base and ask if there is anything I can do in order to make you send more traffic to your white label..
|
Ничего подобного от нескольких других вебкам партнерок я никогда не получал. Не знаю, что и написать девушке менеджеру из этой партнерки. Нет, у меня, конечно, есть кое-какие идейки на этот счет. А по-вашему чего там еще не хватает? Можно попробовать сочинить коллективное письмо
|
Споны постоянно о чем то спрашивают - это обычное дело, работа у саппорта такая. Странно, что тебя это удивляет
Простое русское женское имя Дайана Кстати, всегда имена у саппортных мадам красивые... На самом деле, там имя Марфуша. Ебучий маркетинг. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Securom писал(а): |
Я получал,flirt4free заебывал одно время такими посланиями,пиши пусть видсов побольше свободных выкладывает - можно соорудить небольшой тьюб нахаляву
|
Да нафига эти видосы, хотя и они не помешают, если будут на их хостинге вращаться. Вот думаю написать, пускай всплывающих окошек сделают для моего WL и для других вебмастеров тоже. Если не сделают, я на нее обижусь и больше отвечать не буду |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
ускай всплывающих окошек сделают для моего WL
|
а не раздражают ли эти окошки дроков ?! |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm писал(а): |
|
а не раздражают ли эти окошки дроков ?!
|
Нет, наоборот, если в таких окошках будут всплывать фотки девчонок, которые реально сейчас висят на сайте и ссылка будет вести на комнату чата твоего WL, то это будет неплохим способом дополнительного получения целевых посетителей на свой сайт. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Споны постоянно о чем то спрашивают - это обычное дело, работа у саппорта такая. Странно, что тебя это удивляет
|
В некоторых случаях, они больше мешают и надоедают.
Skyworker писал(а): |
xxxwm писал(а): |
|
а не раздражают ли эти окошки дроков ?!
|
Нет, наоборот, если в таких окошках будут всплывать фотки девчонок, которые реально сейчас висят на сайте и ссылка будет вести на комнату чата твоего WL, то это будет неплохим способом дополнительного получения целевых посетителей на свой сайт.
|
А по моему вне зависимости что будет в консоле, в любом случае мешают просмотру сайта. |
|
|
|
|
|
SexCams |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42, 43, 44 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 След. |
|
|
Партнеры
|