|
|
qwer555 Свой |
|
Обратиться по нику
|
qwer555 |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю заняться парсингом блоговых доменов, таких блогплатформ как livejournal, blogger, wordpress, tumbler и тп
Будет ли спрос? кто-то покупал бы? И если бы покупал бы, интересно было бы услышать цену, а так же условия, или это готовый акк уже, или наводка просто(акк вы регистрируете, или переименовываете уже сами)! Заранее спасибо за ответы! |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
А в чем проблема зарегистрировать новый домен? Судя по этой теме, вряд и это будет пользоваться большим спросом. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
qwer555, в чем суть услуги? Что именно вы будуте продавать?
|
Я тажк понимаю, ТС хочет находить и продавать дропы с пузомерками на блогплатформах и его интересует, будет ли спрос на них. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
Я тажк понимаю, ТС хочет находить и продавать дропы с пузомерками на блогплатформах и его интересует, будет ли спрос на них.
|
Эту тему нужно было начинать лет 5 назад, когда все оптимизаторы молились на пузомерки, теперь же они не так сильно важны в продвижении ресурсов, тем более что Яндекс начал просто целую компанию по борьбе с накрученным ТИЦ, а у дропов он по-моему вообще в 80% случаев после следующего апа обнуляет пузомерки. Сейчас в цене дропы с хорошими и жирными ссылками на них - это, да, спрос на такое всегда будет. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
бесполнезно.
сейчас в 2014 году нужен уник контент, ну а что ты хочешь парсить? |
|
|
|