Пн Ноя 03, 2014 6:42 am |
Start Post: Армадовцы, что с вами произошло за последние 3 года? |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Админы, не пугайтесь, это не нравоучительный топик в стиле "форум уже не торт". Я не нарушаю правила. Я хочу спросить об изменениях в жизни армадовцев за последние 3 года. Ну тех, кого я раньше хорошо знал и кто меня знал. Соответственно нужны новости от людей с регой до 2011-2012 года. "Новенькие" не обижайтесь, это не дискриминация по дате реги, просто мы с вами не достаточно хорошо знакомы же и я могу не понять или "не узнать" вас.
А недоумение у меня вызвало это:
Hello_Kitty писал(а): |
Tomas-R писал(а): |
гы
у меня был такой случай
дите мое - примерно 3 года
мы с супругой работаем над вторым
и тут чувствую в спину дует - поворачиваюсь - а там дите мое - мне КУКУ!
вылез с кроватки и решмл поиграть
так что по комнатам их, по комнатам
|
бляяяяя, твоему ребенку уже 3 года и уже второго ждете??? а я тебя помню совсем молодым и амбициозным дорвейщиком. сука, оказывается уже 3 года прошло как я вообще не в теме изменений в жизни местных обитателей.
из последнего что помню - Apple_Macintosh женился и перебрался кажется в Питер, а Ружанка вышла замуж. но это было вроде как раз 3 года назад.
бляяя, а что там с Себой Переро? он наверное состарился так, что аж внуки заводиться начали?
меня будто бы инопланетяне похищали и я не могу восстановить события последних 2 лет точно. вроде появлялся же в прошлом году разок, отсвечивал и понтовался, и в 2012-м году вроде тоже отмечался. но не пойму, что я такого делал все это время, и как это время так быстро пролетело? кажется кто-то ворует мое время и мои годы. и главное я этого не замечаю. здесь явно замешаны инопланетные силы и их технологии затирания памяти.
|
Так что расскажите-ка вкратце кто что натворил значимое за последние 3 года? Ну женился (замуж вышла), дети у кого может родились, а у кого может даже и внуки (и он на пенсию может даже вышел, ага, снова на Себу Переро намекаю ), кто куда переместился (можно не конкретно из какого города в какой, а хотя бы из какого региона или федерального округа может двинул совсем подальше или даже "съебал в беленькой рубашке из рашки, спиздив сраный трактор"
Стало очень интересно! Извините, что так поздно заинтересовался этим. Но говорю же, как будто меня кто-то зомбировал, заставлял пахать, не давал общаться в людьми даже в онлайне, а потом стер память. |
|
|
|
|