Пн Ноя 03, 2014 2:17 am |
Start Post: Добавлять новые статьи и модернизировать то, что есть... |
AlexsWorld Свой |
|
Обратиться по нику
|
AlexsWorld |
Ответить с цитатой | | |
|
Моему сайту http://www.stroim-2014.ru/ около года, делаю его просто для удовольствия что бы он был интересным, покупаю статьи на бирже контента, затачиваю каждую под один или несколько запросов ВЧ, НЧ или СЧ прописывая их в заголовках тайтле, стараюсь не переспамливать в тексте, добавляю фото в статьи, стараюсь что бы каждая была интересной и имела внешне привлекательный вид, практически в каждую добавляю по одной или несколько ссылок на другие страницы этого сайта по смыслу. Переодически даю ссылки в группы одноклассников и публикую посты в sybscribe. Вот смотрю за последние пол года посещалка 30-100 хостов в сутки, практически не растет, конечно мне хочется что бы сайт приносил какой то доход, но думаю многие меня поймут и поверят, что сейчас мне хочется просто для самоудовлетворения сделать хотя бы стабильно посещалку хостов 500 в сутки.
Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи, по принципу как я и описывал выше (в надежде что все таки когдато она начнет расти), или целенаправленно выбрать определенное количество статей заточенных под ВЧ, СЧ и НЧ и стремиться их вывести их в топ и через них начать получать посещалку. В ссылки деньги не вкладывал пока, могу позволить себе выделять на этот сайт 1000р в месс, стоит ли покупать на сапе ссылки или лучше в месс 5-7 вечных с ГГЛ.
Что посоветуете Вы? Заранее благодарен за Ваши советы и критику моих действий. |
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
AlexsWorld писал(а): |
Каково ваше мнение о том как на данный момент вышла статья в плане удобства и навигации.
|
По-моему здорово получилось, сразу видно же как поисковики отреагировали на такую линковку - трафик ведь уже возрос практически в два раза. Если это, конечно, не траффик с форумов вебмастеров
Кстати, ссылка на дизайн студию в футере обязательна? Я бы заменил ее ссылкой на главную страницу. Или это какой-то твой проект? |
|
|
|
|