Видео жесть. А что бы ты сделал за эти 40 секунд, пока ломают дверь?
Злоумышленником является неработающий 19-летний молодой человек, ранее судимый за осуществление DDOS-атаки и вымогательство денег за ее прекращение. За время своей противоправной деятельности ему удалось похитить около 2 млн рублей со счетов граждан.
у меня под кроватью лежит бита )) если воры, то буду бить, а если как в ролике… у меня всё легально )) винт из мака никак не вытащить, только если расфигачить его в пыль
Ну там весь ролик как хуевая пьеса, чего стоит записная книжка с рабочими контактами под батареей, внешний диск в кармане и ноут в окно. Киногероя жалко немного, но, учитывая прошлую судимость, он сам выбрал этот путь.
у меня под кроватью лежит бита )) если воры, то буду бить, а если как в ролике… у меня всё легально )) винт из мака никак не вытащить, только если расфигачить его в пыль
Выброси в окно свой мак если его нельзя засунуть в микроволновку
Молодо - зелено (как говорится в пословице). Просто пацан реально юн, чтобы додуматься куда что прятать можно незаметно, беспалевно, как избавляться от улик и т.д. Несмотря на то, что ему маячит вторая ходка, он все равно неопытен. Может после второго срока поумнеет и станет хитрее.
IseeDeadPeople, мельчает форумчанин.. не спешит учиться
смешно просто получилось, он увидя СС (эс,эс), подумал о нациках.
По теме, мне кажется самое правильное, выключить комп, достать запасные бутылки пива, одну наполовину резко влить в себя, и лечь в кровать включив радио. Ну как минимум выпьете напоследок и музыку послушаете. Конечно, никого из здешних такое не затронет. Но совет мой по моему супер. Пойду еще травки чуть скошу. Упс, уже заехал на соседский участок, ну что же поделать, если мне под спиртным так нравится косить траву, "нет препятствий патриотам" как говорят некоторые.