|
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Если влияет, то только опосредованно, через ПФ. Объем текста, его актуальность, наличие картинок, аудио/видео, способствует повышению ПФ, а соответственно повышению позиций. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил, что если в статье на блоге есть видео, то она выше в выдаче. Главное не забыть про описание. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
вот я думаю, сделать демо видео муз.группы и ниже видео ссылка на ютуб видео полное. и проиндексируется и авториские права не нарушатся. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, ИМХО, как раз это на ПФ влияет, т.е. больше время просмотра страницы, т.к. юзеры смотрят видео, а ПС считает эту страницу более полезной и ставит выше в поисковой выдаче. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо очередной СЕО миф. Если Гугл поднимает в выдаче ролики с Ютуба, то речь идет о манипулировании выдачей с целью поднять повыше свой ресурс, а не о факторе ранжирования. Гугл уже не раз ловили на подобном. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
poss писал(а): |
вот я думаю, сделать демо видео муз.группы и ниже видео ссылка на ютуб видео полное. и проиндексируется и авториские права не нарушатся.
|
Делай. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
poss писал(а): |
Youtube видео на сайте влият на позиции страницы в google?
|
Трудно здесь дать однозначный ответ да или нет. Но то, что просмотр видео держит юзеров на сайте и увеличивает поведенческие показатели это всегда только идет в плюс любому сайту. Видео только нужно подбирать в тему, иначе наоборот можно сайту неревальными видео вставками навредить. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|