Господа,
рассмотрим варианты перезда в российские города, не обязательно миллионники, но желательно ниже 55 широты.
Надо: хорошй инет, хорошую экологию, средний климат, хорошую инфраструктуру недалеко, тишину.
Устройство на работу не нужно, ибо будем рассматривать человека как "сама себе работа"
Дом будем строить. Квартира надоела и город то же. В пригород 5-10-15 км надо.
Давайте вместе искать приличное место, где жить хорошо!
Хоть и говорят "что хорошо там, где нас нет", но мы попытаемся всё же найти такое волшебное место.
Видел где-то в рекламе интересные домики, предложение по 900 т.р.
Какие-то цены не реальные. Даже в провинции за эти деньги можно только комнату купить.
Цены реальные, т.к. это не полная цена "под ключ", а одна коробка. То бишь, очередная маркетинговая куйня! В основном это цены на домики для дачи, а не для постоянного проживания. Чуда не случилось ...
Пару лет назад все говорили о законе, который позволяет прописываться на даче.
В городе такое практикуется. Уже видно, что ставят не домики, а дома для круглогодичного проживания. Садовые общества превращаются в городки ИЖС. Но это как-то некомплексно, а кто на что горазд делается. Тут же стоит избушка разъебанная и рядом новый аккуратный дом (и так через раз) - в таком городке жить не комфортно. Цены на землю, кстати, у этих садоводов сразу вверх! Городская черта же.
Я же из принципа хочу удалиться от города на 5-10 км.
Видел где-то в рекламе интересные домики, предложение по 900 т.р.
Какие-то цены не реальные. Даже в провинции за эти деньги можно только комнату купить.
Цены, действительно, смешные, у меня сосед летний домик из сруба за 600 тыс. рублей поставил. Так туда только на шашлыки ездить, да девок летом возить, зимовать не реально, щели такие, что комары пролазят
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
вот я уехал из УА в Россию
и могу сказать - вы не понимаете своего счастья
конечно это не Евпропа
но и получше будет чем сейчас в УА
Интересно чем? Ментовским беспределом, диктаторскими законами, отсутствием нормальных продуктов питания, санкциями, жутким падением нац. валюты? Если и переезжать куда-то из юа/рф, то только в Европу, где качество во всем, или какой-то Таиланд где тепло и весело