На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Ср Авг 07, 2013 8:57 am |
Start Post: Ваши самые большие комиссионные с продажи |
doorway-soft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
doorway-soft |
Ответить с цитатой | | |
|
Фармоведы, похвастайте....какой самый большой ордер у вас был и какие с него были ваши комиссионные?))
У меня 150$ ордер и 73$ комиссионные.
чего у вас) |
|
|
|
|
|
РУ дорвеи
|
bAbKa + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
doktorKTO + Свой |
|
Обратиться по нику
|
doktorKTO + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
|
|
|
|
|
Ебать, привет! |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
doktorKTO писал(а): |
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
|
Ты о чем?, или лучше не так, чем болеешь чувак? |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
устранение конкурентов мирным путём.
doktorKTO, Я бы с удовольствием, если конечно подскажешь другую белую нишу сопоставимой к фарме.
Я устал каждый раз платить за домены, за хостинг, за прогоны - это та ещё нервотрепка, то у ПП отпадет процессинг, а адекватной партнерки не найти. А в нишу ЕД лезть, это почти самоубийство |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
doktorKTO + Свой |
|
Обратиться по нику
|
doktorKTO + |
Ответить с цитатой | | |
|
malavar1978, Shkiff
Извиняюсь, сейчас шутка тролл такой ходит,
А по теме, НУ CPA maxbounty единственное они там прозванивают, но я не вижу препятствия, можно же поделить всё на чёрное и белое.
Это как два разных счёта в разных банках |
|
|
|
|
|
Ебать, привет! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
|
Чувак хуй с ним пали тему чо как там ? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
bAbKa + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|