Сейчас встал вопрос о приобретении собственного жилья. По деньгам можем себе позволить себе однокомнатную квартиру или таунхаус. По площади и цене они примерно одинаковы. Подробнее о таунхаусе. Расположен в 10 километрах от города, в новом строящемся поселке. Инфраструктура пока что вся на бумаге. Жить можно, особенно если есть машина. Говорят автобус регулярно ходит, правда сам его не видел. Отельный вход, свой участок земли в 1 сотку, где можно построить навес для машины, организовать детскую площадку или использовать для пикников.
Сейчас пытаемся определиться с выбором, взвесив все плюсы и минусы. Сразу скажу, что я за загородный вариант, а жена за квартиру. Если у кого-то была практика проживания в таунхаусе, буду признателен за высказанное мнение.
Если есть ещё и бабло - то сам Бог велел строить дом, а не спускать деньги на всякое говно в виде автомобия и туризма.
Вот с этим как раз напряг. А во сколько сейчас обходится строительство дома в средней полосе России? Типа такого.
А чего вы гоните на последние этажи? Я вот взял себе дуплекс - 5-6 этаж, 120 квадратов, ничего, нормально. Сверху (и справа-слева на втором этаже) ещё техэтаж, крыша не течет
А ты погоди с пару лет.
DimkoX писал(а):
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Такой - миллионов на 7 потянет. Если из СИП-панелей, то 4-5 лямов рублей.
Там золотая оттелка и он на участке в рублевке находится - так шо ты соврал с ценой
мне интересно другое -нахрена они водосток зацензурили?
Он спалит хозяина
Ализандр писал(а):
Цитата:
Чет я нифига не понял
как может танхаус быть одной площади с однушкой
Еще как могут. Смотрел этот таунхаус.
Спать там можно только вот так.
Помню, одни знакомые продали 2к. кв. тут в Сибири и преебрались в МО. Там купили 1 комн хату на 3х человек. Ну и кухня ночью была у них спальней для одного члена семьи. Вроде, внешне - москвичи, но внутри - отвратительные условия. То бишь, дешевые московские понты для родственников!
Помню, одни знакомые продали 2к. кв. тут в Сибири и преебрались в МО. Там купили 1 комн хату на 3х человек. Ну и кухня ночью была у них спальней для одного члена семьи. Вроде, внешне - москвичи, но внутри - отвратительные условия. То бишь, дешевые московские понты для родственников! Smile
Ну пол москвы так живет
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Помню, одни знакомые продали 2к. кв. тут в Сибири и преебрались в МО. Там купили 1 комн хату на 3х человек. Ну и кухня ночью была у них спальней для одного члена семьи. Вроде, внешне - москвичи, но внутри - отвратительные условия. То бишь, дешевые московские понты для родственников! Smile
Как-то видел в объявлении: "Надоел шум и соседи сверху? Выбирайте последний этаж". Т.е. недостаток превратили в преимущество. Получается, первый этаж для тех, кому надоели соседи снизу?
Как-то видел в объявлении: "Надоел шум и соседи сверху? Выбирайте последний этаж". Т.е. недостаток превратили в преимущество. Получается, первый этаж для тех, кому надоели соседи снизу?
слушай жену... она знает что говорит... квартира - цивилизация рядом, дома. садики. школы, магазины.... загород - это после 40ка уже буш искать, где по спокойней... а возле дома надо пахать!...если ты ленив или нет времени. дом нах не надо)
слушай жену... она знает что говорит... квартира - цивилизация рядом, дома. садики. школы, магазины.... загород - это после 40ка уже буш искать, где по спокойней... а возле дома надо пахать!...если ты ленив или нет времени. дом нах не надо)
нифига, зависит от того как сделан твой дом, но работа на свежем воздухе даже около твоего дома - это плюс 5-10 лет активной жизни, поскольку будет занятие и не будет времени отвлекаться на всякую фигню