На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Ср Авг 27, 2014 3:26 pm |
Start Post: Сайт для домохозяек. Удался? |
Олеська Цокотенко Свой |
|
Обратиться по нику
|
Олеська Цокотенко |
Ответить с цитатой | | |
|
Сделала сайт для домохозяек. Проект первый. Возраст - около 2-х мясяцев. Посмотрите на сайт пожалуйста: http://www.missis.club/
Что скажете? Что посоветуете?
Только сильно не критикуйте, пожалуйста, я же девочка
Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
Домохозяйки с шармом сидят тут: www.missis.club |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Олеська Цокотенко писал(а): |
По-поводу надписи, я вот цвет ее меняла уже раз миллион! На ваш взгляд, какой туда подойдет больше?
|
Вот тот, что сейчас стоит, очень даже неплох. Только у вас теперь другая проблема: меню слишком блёклое и названия статей ему под стать. Шапка выделяется, а сам сайт теряется на её фоне. |
|
|
|
|
|
|
Global + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Global + |
Ответить с цитатой | | |
|
Как для начала то довольно не плохо. С цветовой гаммой показалось действительно немного блекловато, разделов бы побольше сюда и рубрик, ну это я думаю со временем наберется. |
|
|
|
|
|
GlobalAdvert.info - прогрессивные технологии в рекламе. Хорошо платим за трафик. |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Не люблю блоги, где шапка на пол экрана. Я ведь пришел за информацией, а не картинку разглядывать. Прокручивать вниз уже влом. |
|
|
|
|
|
|
Олеська Цокотенко Свой |
|
Обратиться по нику
|
Олеська Цокотенко |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо всем огромное за советы!!! Очень помогло! Немножко поиграла с цветами (изменила шаблон который был). Надеюсь сайт теперь стал не таким бледным! Что скажете? Но я изначально не хочу сильно ярких цветов, как по мне, они очень отвлекают и раздражают. Насчет шапки, тут такое... с одной стороны наверное великовата, а с другой - девочки ведь любят картинки))). Вообщем пока думаю... |
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне понравился сайт. Нагла для себя пару интересных статей. Олеська Цокотенко, уже прежде был опыт создания сайтов? Совсем не похоже на сайт новичка. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Олеська Цокотенко Свой |
|
Обратиться по нику
|
Олеська Цокотенко |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Мне понравился сайт. Нагла для себя пару интересных статей. Олеська Цокотенко, уже прежде был опыт создания сайтов? Совсем не похоже на сайт новичка.
|
Спасибо большое Сама раньше никогда не делала сайты. Есть только опыт написания контента и продвижения проектов и то даже не в Интернете |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Олеська Цокотенко, а что если все картинки делать в ретро стиле? Тогда блог приобретет свою изюминку.
|
|
|
|
|
|
|
Олеська Цокотенко Свой |
|
Обратиться по нику
|
Олеська Цокотенко |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Олеська Цокотенко, а что если все картинки делать в ретро стиле? Тогда блог приобретет свою изюминку.
|
Я к этому и стремлюсь. Просто пока не насобиралось сильно уж большое количество таких картинок. На главную стремлюсь по возможности такие и ставить))) |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Олеська Цокотенко писал(а): |
Очень помогло! Немножко поиграла с цветами (изменила шаблон который был). Надеюсь сайт теперь стал не таким бледным! Что скажете? Но я изначально не хочу сильно ярких цветов, как по мне, они очень отвлекают и раздражают. Насчет шапки, тут такое... с одной стороны наверное великовата, а с другой - девочки ведь любят картинки))). Вообщем пока думаю...
|
Женщины есть женщины Я ей про ехать, а она все про шашечки |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xelen + Свой |
|
Обратиться по нику
|
xelen + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сайт довольно неплох. Попал на статью у Вас, "как найти хорошего мужа". Было бы здорово написать статью "как найти хорошую жену", а то все какие-то не хорошие попадаются. |
|
|
|
|
|
Мои способы заработать в интернет |
Олеська Цокотенко Свой |
|
Обратиться по нику
|
Олеська Цокотенко |
Ответить с цитатой | | |
|
xelen писал(а): |
Сайт довольно неплох. Попал на статью у Вас, "как найти хорошего мужа". Было бы здорово написать статью "как найти хорошую жену", а то все какие-то не хорошие попадаются.
|
Cпасибо за оценку
Тема актуальна для обоих сторон
|
|
|
|
|
|
feddef Свой |
|
Обратиться по нику
|
feddef |
Ответить с цитатой | | |
|
критиковать можно что угодно.
Дизайн сайта хорош, и не подумаешь что рабта новичка. Для меня лично не хватает интриги в заголовках. "Как накрыть стол для гостей" Конечно все в свое время читали в какой же руке держать нож, а в какой вилку. Возможно для поисковика нужно такое название. Но если делать для людей... то "Стоит ли накрывать стол для гостей? Десять распространенных ошибок гостеприимства"
Нет тайны в повествовании: "основные хлопоты ложатся на хрупкие плечи хозяйки дома, которая должна накрыть стол для гостей и создать приятную атмосферу." Настоящая женщина должна только Родине и матери. Импровизируем, делегируем, вовлекаем гостей. Никакую атмосферу не создаем. Если женщина счастлива, счастливы ее муж, дети и даже собака
Винтажен не только стиль сайта, но и сами статьи. Словно из журнала Работница. Но при этом они не наполнились духом времени и напоминают старинную книгу рецептов: "Возьмите из погреба свиной окорок и полфунта несоленого сливочного масла"... и применить такое некуда и хочется отчаянно плакать после фантазий на тему свиного окорока...
Но это чисто мое мнение. Не скажу даже что оно адекватное Возможно, кому-то и будет интересен сайт таким, какой он есть.
Удачи Вашему приятному сайту! |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо жизнь домохозяйки не ограничивается только приготовлением пищи и уборкой. А где советы по поддержанию красоты и созданию собственного стиля? |
|
|
|
|
|
|
feddef Свой |
|
Обратиться по нику
|
feddef |
Ответить с цитатой | | |