Чт Авг 14, 2014 2:23 pm |
Start Post: Новый конструктор магазинов от Яндекса. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
«Яндекс.Деньги» совместно с компанией Simtech запустил облачное решение для создания интернет-магазинов Merchium. С его помощью любой желающий может бесплатно создать интернет-магазин — это может быть отдельный сайт, дополнение к существующему ресурсу либо приложение в Facebook или «ВКонтакте». В сервисе доступен весь необходимый начинающему е-коммерсанту функционал: каталог товаров, корзина, кабинет покупателя и система приема платежей.
Merchium позволяет магазину принимать оплату банковскими картами Visa, MasterCard и Maestro, и наличными через терминалы. Кроме того, в сервисе предусмотрен расчет электронными деньгами в системах "Яндекс. Деньги" и WebMoney
Очередной Юкоз для магазинов? На кого он рассчитан? Серьезные проекты найдут деньги на свой движок. А у несерьезных и покупать стремно. |
|
|
|
|
DimkoX + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DimkoX + + |
Ответить с цитатой | | |
|
poss писал(а): |
.ах да осталось подобный сервис запустить на вконтакте Я не говорю что это плохо, но почему то моя позиция, такова, что это плохо. Переубедите меня.
|
У вконтакта была магазилла... Но что-то она быстренько загнулась. Ибо рано стартовала.
Вообще цель господина Шульгина, который на посту коммерческого директора Яндекс рубанул мелкие агентства по комиссии и кинул ЦОПы - максимальный отжим бабла с сервисов.
Теперь этот душевный человек - Генеральный директор. Жду платную Метрику ) |
|
|
|
|