На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вс Янв 26, 2014 1:36 pm |
Start Post: Бан в AdSense |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Забанили аккаунт AdSense, догадываюсь за что, но дело не в этом. Разблокировать аккаунт почти невозможно, саппорта у них нет, единственный выход создать новый аккаунт и начать жизнь с нового листа. Но дело в том, что старый был зарегистрирован на мои реальные данные. Можно ли регистрировать новый на свое имя? Или его тоже неминуемо забанят? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Georgii писал(а): |
Есть мнения, что в Адсенс по-любому банят, рано или поздно. Не через год, так через два, не через два, так через три...
|
Даже не удивлюсь, если когда-нибудь в будущем выясниться, что это именно так. Ну, а что, имеют полное право. Я бы тоже, например, банил, если бы кто-то из моего поисковика брал по-сути мой же траффик, а потом на своем сайте его же мне и продавал. Думаю, что Гугл делает точно также, даже если ваши сайты очень круты и дают пользователям много полезной и нужной информации. Сами подумайте, зачем им делиться с вами прибылью? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Jerremy Свой |
|
Обратиться по нику
|
Jerremy |
Ответить с цитатой | | |
|
на их фак форуме сказано, что сайт, который был забанен все равно всплывет в системе и будет очердной бан в адсенсе.
Так что тут кроме персональных данных нужно и имя сайта менять. |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Есть мнения, что в Адсенс по-любому банят, рано или поздно. Не через год, так через два, не через два, так через три...
|
Наверняка на форуме есть люди, которые зарабатывают на Адсенс гораздо больше чем 3 года. Любопытно было бы услышать их мнение на этот счет. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
А какие есть альтернативы адсенс? Могут ли они сравниться по уровню дохода? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
А какие есть альтернативы адсенс? Могут ли они сравниться по уровню дохода?
|
Под бурж траффик полно альтернатив Адсенсу, но по доходности Гугл платит гораздо больше, чем остальные. Так же и в Ру сегменте, есть альтернативы, но доходность по сравнению с Адсенс просто копеечная. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Лайфхак: периодически сами аннулируйте свой аккаунт, не дожидаясь вечного бана, и создавайте новый) .
При аннулировании все деньги (ну, если там больше 50 баксов, разумеется) переводятся на ваш счет. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Hounddog Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Hounddog |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
периодически сами аннулируйте свой аккаунт, не дожидаясь вечного бана, и создавайте новый) .
|
А эти вновь пересоздаваемые аккаунты можно регистрировать на прежние данные? Я к тому, что иначе родственников может не хватить )) |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Hounddog писал(а): |
периодически сами аннулируйте свой аккаунт, не дожидаясь вечного бана, и создавайте новый) .
|
А эти вновь пересоздаваемые аккаунты можно регистрировать на прежние данные? Я к тому, что иначе родственников может не хватить ))
|
Да, 1. тебя же не банили 2. в правилах написано, что если вам нужен новый аккаунт, то закройте предыдущий. На прежние данные. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, 1. тебя же не банили 2. в правилах написано, что если вам нужен новый аккаунт, то закройте предыдущий. На прежние данные.
|
Вот уж точно в народе говорят: "На каждую хитрую гайку, найдется свой умный болт". В этом вопросе главное Гугл опередить, а то в следующий раз запомнит и забанит сразу после перерегистрации |
|
|
|
|
|
gcib Свой |
|
Обратиться по нику
|
gcib |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
БибтехникаДаже не удивлюсь, если когда-нибудь в будущем выясниться, что это именно так. Ну, а что, имеют полное право. Я бы тоже, например, банил, если бы кто-то из моего поисковика брал по-сути мой же траффик, а потом на своем сайте его же мне и продавал. Думаю, что Гугл делает точно также, даже если ваши сайты очень круты и дают пользователям много полезной и нужной информации. Сами подумайте, зачем им делиться с вами прибылью?
|
Ну, я работаю с Адсенс с 2009 года. Пока никаких таких проблем не было. Хотя нюанс один был: несколько лет стояла их реклама на варезнике. По Правилам, оказалось нельзя (кто их читает). То ли стало нельзя, то ли уже давно было нельзя, я не знаю...
Короче я получил предупреждение и удалил коды рекламных блоков на этих сайтах. После всё наладилось.
Да ну и что если забанят? Вывод сейчас идёт прямо на карту (SWIFT-платёж). Минимальный порог - 100 у. е. Мало ли родственников и знакомых? |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А какие есть альтернативы адсенс? Могут ли они сравниться по уровню дохода?
|
В ру сегменте альтернатива РСЯ, хотя у меня по их рекламе меньше кликают чем по блокам Адсенсе. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
gcib писал(а): |
Ну, я работаю с Адсенс с 2009 года. Пока никаких таких проблем не было. Хотя нюанс один был: несколько лет стояла их реклама на варезнике. По Правилам, оказалось нельзя (кто их читает). То ли стало нельзя, то ли уже давно было нельзя, я не знаю...
Короче я получил предупреждение и удалил коды рекламных блоков на этих сайтах. После всё наладилось.
|
Считай, что тебе повезло и у тебя дейстительно кликабельный и конвертабельный для рекламодателей траффик. В Адсенсе могут залочить акк только за то, что твои конкуренты тебя начнут банально скликивать. Деньги-то рекламодатель за эти клики платит, а выхлопа с них нет, Гугл и забанит.
gcib писал(а): |
Да ну и что если забанят? Вывод сейчас идёт прямо на карту (SWIFT-платёж). Минимальный порог - 100 у. е. Мало ли родственников и знакомых?
|
Получается, что какая-то игра в наперстки, было бы честнее, если бы просто не выплачивали за не продуктивный трафф или просто меняли рейты за клики в зависимости от его продуктивности. А сегодня они просто переложили свои проблемы на плечи вебмастеров и больше их ничего не колышет. |
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Что ж вы там творите в адсенсе?
Не надо на свежий акк накручивать тысячи.
Получите сначала 6 месяцев по сотне. А потом постепенно увеличивайте. Акк уже трастовый. Если где-то фигня случится пришлют предупреждение. Убираешь с сайта код и работаешь дальше. А свежий акк забанили бы без разбора.
Skyworker писал(а): |
Получается, что какая-то игра в наперстки, было бы честнее, если бы просто не выплачивали за не продуктивный трафф или просто меняли рейты за клики в зависимости от его продуктивности.
|
В конце месяца пересчитывают точную цифру дохода. А плохой траффик вычитают. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Лайфхак: периодически сами аннулируйте свой аккаунт, не дожидаясь вечного бана, и создавайте новый) .
При аннулировании все деньги (ну, если там больше 50 баксов, разумеется) переводятся на ваш счет.
|
Вот это красиво! И без обмана и подстраховка неплохая! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|