На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Авг 15, 2014 3:41 pm |
Start Post: Если поменять дизайн... |
helenl Свой |
|
Обратиться по нику
|
helenl |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте! Есть сайт, проиндексировано около 400 статей. Если сейчас поменять дизайн сайта, как это отразится на уже проиндексированных статей? |
|
|
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
helenl, почему вы занимаетесь этой работой? Вам ее оплачивают? Скажите клиенту честно, что вы некомпетентны. Иначе они так и будут мучиться. Не нужно экспериментировать на чужих сайтах, делайте свои, анализируйте их и работайте над ошибками. Вы даже не дали ссылки, а хотите, чтобы мы поставили диагноз с рекомендациями. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
helenl Свой |
|
Обратиться по нику
|
helenl |
Ответить с цитатой | | |
|
vkusnoserver, за работу и за анализ мне не платят. И если я берусь за работу - полностью несу ответственность и пустые обещания никогда не даю. Во многих случаях, работая в Интернете, не брала предоплату, только по факту. За работу я взялась, потому что человеку нужна была seo-раскрутка полезным и интересным контентом (статьями, как он говорил ранее) - в этом я готова была ему помочь. Потом провела анализ, там выявилось много технических проблем, однако такие ошибки я не смогла бы исправить и посоветовала сразу же заказчику обратиться к специалисту. Посоветовала квалифицированного специалиста Яндекс.Директ и раскрутку в соц сетях, чтобы привлечь клиентов. Позже обратилась к человеку, занимающимся seo-раскруткой, однако, он почему-то (причины не объяснил) не захотел браться за работу.
Цитата: |
Не нужно экспериментировать на чужих сайтах, делайте свои, анализируйте их и работайте над ошибками. Вы даже не дали ссылки, а хотите, чтобы мы поставили диагноз с рекомендациями.
|
А я и не экспериментирую на чужих сайтах, у меня есть свой и анализую его. В данном случае мне просто было интересно проконсультироваться с опытными людьми на данном сайте. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Позже обратилась к человеку, занимающимся seo-раскруткой, однако, он почему-то (причины не объяснил) не захотел браться за работу.
|
Вероятно, не устроила цена. Если ваш заказчик с самого начала экономит на сайте, доверяя продвижение своим знакомым, то сомнительно, что он готов оплачивать услуги профессионалов, которые стоят не дешево. |
|
|
|
|
|
|
helenl Свой |
|
Обратиться по нику
|
helenl |
Ответить с цитатой | | |
|
Если ваш заказчик с самого начала экономит на сайте, доверяя продвижение своим знакомым, то сомнительно, что он готов оплачивать услуги профессионалов, которые стоят не дешево
|
Вообще он сам до этого продвигал сайт, в том числе вКонтакте - давал баннерную рекламу (как он сказал) и рекламу в Яндекс.Директ |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Если город небольшой, то оффлайн реклама может быть эффективнее. |
|
|
|
|
|
|
helenl Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Editeur Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Editeur |
Ответить с цитатой | | |
|
Директ может еще не работать, если неправильно настроен геотаргетинг. Объяву видят москвичи и вообще все жители богоспасаемой, вместо исключительно питерцев. |
|
|
|
|
|
BossTDS - Система распределения траффика | demo BossTDS |
alfabet Свой |
|
Обратиться по нику
|
alfabet |
Ответить с цитатой | | |
|
Дизайн и структуру сайта менять можно, но чтобы не менялись ссылки страниц и контент. Контент можно улучшать. Во всем этом главное, чтоб не пострадало юзабилити сайта, которое может повлиять на поведенческие факторы. |
|
|
|
|
|
Сайт для начинающих SEO специалистов Азбука SEO |
|