На страницу 1, 2 След. |
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Посоветуйте, как монетизировать Android-приложения (ру, баннеры в приложениях)?
Есть ~1к трафа из них (приложения опубликованы на Play Google), на CPA ничего не хотят покупать.
Только не чернуху, что-нибудь белое.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно добавить рекламу от Google AdMob с возможностью платного отключения. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan, спасибо!
Забыл дописать, 1к трафа с приложений это в месяц |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, спасибо, нужная инфографика!
У меня самая простая модель монетизации - просто баннеры в плоских двухмерных приложениях в виде HTML-страниц.
Есть мысль сделать баннеров на товарные офферы, например, на определенный Android-планшет и надпись "Купите мощный планшет с Android всего за 9000 рублей!".
А то ратио 1:500 на кошерном мобильном трафике это вообще не цимес, будто сливаются на офферы одни шмаки, которым ничего не нужно, даже бесплатные CPI игры с Play Google. |
|
|
|
|
|
-- |
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, что за простые приложения в виде html-страниц у тебя? всякие ридеры новостей с разных сайтов, данные о погоде через парсинг с каких то сайтов? Помню, на mobtop.ru разместил в рейтинге ссылку на свою онлайн-игру (не андроид) простую под разрешение 320-240, и каждый день шло около 30 уников с этого рейтинга. Вот и сейчас возник вопрос, что если делать все под мобильный траф, там легче сейчас получать трафик. расскажи подробней какие приложения ты делаешь? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
poss, не, анекдоты и всякие мелкие утилиты, вроде кубиков и т.д.
Получать такой траф не думаю что легче, а вот конвертится на чем-то белом Android-траф очень плохо. Или может я не умею его конвертить |
|
|
|
|
|
-- |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Есть мысль сделать баннеров на товарные офферы, например, на определенный Android-планшет и надпись "Купите мощный планшет с Android всего за 9000 рублей!".
|
Подкидываю идею: сделай один баннер обычный, а другой простой, нарисованный в Paint. Как в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly, Странник, не, тишина, даже релевантные офферы перестали конвертится, просто сливаю понемногу траф на партнерку.
Может просто траф говенный, поэтому не конвертится, не знаю, что рекламировать.
А так активных установок приложений уже больше 8000 суммарно, но конверт никакой. |
|
|
|
|
|
-- |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
rolly, Странник, не, тишина, даже релевантные офферы перестали конвертится, просто сливаю понемногу траф на партнерку.
Может просто траф говенный, поэтому не конвертится, не знаю, что рекламировать.
А так активных установок приложений уже больше 8000 суммарно, но конверт никакой.
|
Печальная у тебя статистика какая-то! Вот этого мобильного спонсора пробовал адвертить? Если нет, регистрируйся и стучи в саппорт, смогут подобрать интересное решение и для тебя. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly, большое спасибо!
Skyworker, я там зареген, но траф-то у меня ру, тут из нормальных офферов только инсталлы игр и приложений в CPA, а они у меня и не конвертятся. |
|
|
|
|
|
-- |
|