На страницу 1, 2 След. |
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня, я читал анонсы новостей. И нашел интересную заметку, о том как получить работу в Англии. Было это интересно. Прочитал, но ссылку потерял на эту заметку (сайт).
Существует сайт monster.com, на нем множество вакансий из разных стран, как для разработчиков php, так и для c++/c# программистов. Очень вкусный момент, зарплаты, начинаются от 2000 евро в месяц, и заканчиваются вилкой, в 10000 евро в месяц для senior developer.
Работа в Англии, это престижно и успешно. Вы сможете получить паспорт гражданина Великобритании по истечении N лет работы. Но для этого Вам придется попотеть. Скорее всего, не могу здесь точно утверждать, Вам нужно будет иметь хорошее портфолио своих разработок, и желательно на одном из популярных ресурсов, таких как, odesk.com, guru.com,freelancer.com.
Так же, чтобы получить визу, нужно иметь приглашение от работодателя из Англии, которое нужно показывать в консульстве.
В общем, много моментов сложных и нудных, но когда Вы станете опытным senior php developer, Вы можете испытать удачу в поиске работы в Англии через сайт monster.com для php-разработчиков.
И да, если у Вас есть, знакомые студенты, обучающиеся на медицинских факультетах, покажите им, зарплаты хирургов на monster'е.
Удачи в набирании опыта работы и поиска работы на популярнейшем в мире сайте поиска работы. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Зачем ты публикуешь такие темы в разделе Статьи?
Насчет сабжа - не так это престижно, никогда не станет настоящим англичанином тот, у кого меньше двух поколений жили в Англии. Для этих высокомерных кокни такие люди всегда будут неравными им, они же снобы на этих своих островах.
Зарплата 2к в ландоне это вообще ни о чем, только еле-еле хватит снять комнатку в ист-сайде, в башне на 16 этаже места компактного проживания индусов, кушать фаст-фуды, ездить на дорогущем метро и может быть чуть-чуть останется, если экономить.
Глянь, сколько в UK стоит аренда жилья, стоимость метро и автобусов, цены просто офигительные, да и фунт недешевый, дороже доллара в 1,6 раз.
Чтобы стать сеньор девелопером, нужно отпахать минимум пяток лет на реальных проектах, а нормальный Senior Developer без проблем сможет найти хорошую работу в Москве, России или США больше 5к в месяц, т.к. программисту такого уровня английский все равно нужно будет знать.
Насчет медиков не скажу, т.к. не знаю этой области деятельности, но, по словам некоторых людей, иммигрировавших в Канаду и США, там им приходилось переучиваться, чтобы работать по профилю, т.к. наше образование для буржуев ничего не значит. А это большие затраты, в Штатах две дорогие и престижные специальности - юрист и врач, цены на высшее образование, различные стажировки и повышение квалификации очень высокие.
Кроме monster.com есть еще крупные сайты craigslist.com и dice.com, тоже очень много вакансий в Штатах, Европе, Австралии и Новой Зеландии. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Зачем ты публикуешь такие темы в разделе Статьи?
|
интересна тема переезда в Европу.
Polaris, what? |
|
|
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
poss, в Англии хорошо лордом быть, а не гастарбайтером. Чтобы при помощи одеск, guru.com, freelancer.com и других подобных зарабатывать, не обязательно жить в Англии, можно жить где угодно... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
poss, в Англии хорошо лордом быть, а не гастарбайтером. Чтобы при помощи одеск, guru.com, freelancer.com и других подобных зарабатывать, не обязательно жить в Англии, можно жить где угодно...
|
я думаю, лучше быть в Англии гастарбайтером, да и какие это гастарбайтеры? php-developer'om тебя будут уважать, как никак, пусть немного, чем в России однажды, пойти под суд, из-за неадекватов, и перейти по линии СБ в преступную линию, когда тебя будут всю оставшуюся жизнь прессовать менты. Лучше уж в Англии быть никем, но в нормальном обществе.
Да и я, думаю, кому-то может удастся получить паспорт европейский, пусть германский, и вернуться в россию, и здесь возглавить большой проект по разработке по. Тоже хороший вариант. |
|
|
|
|
|
|
Nefyodova + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Nefyodova + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
я думаю, лучше быть в Англии гастарбайтером, да и какие это гастарбайтеры? php-developer'om тебя будут уважать, как никак, пусть немного, чем в России однажды, пойти под суд, из-за неадекватов, и перейти по линии СБ в преступную линию, когда тебя будут всю оставшуюся жизнь прессовать менты. Лучше уж в Англии быть никем, но в нормальном обществе.
|
Тоже так думаю,какие-то смутные времена у нас настали... |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы ни за что не поехал в чужую страну ради того чтобы быть там гастарбайтером (особенно разнорабочим и тп). |
|
|
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, нет ничего постыдного в рабочем труде. Я, например, не считаю, что сео - это работа головой. Скорее руками Больше делаешь - больше получаешь. Значит такое же ремесленничество. Я только рад был бы, если бы большинство населения моей страны уважало рабочие профессии. Это та из немногих вещей, которую я считаю правильной в пропаганде Советского Союза. А то приходишь в кафе или ресторан, а официант всем своим видом показывает, что он тут временно и надолго не задержится Хотя в той же Европе официанты - это часто и хозяева заведения, и солидные мужчины в возрасте. Ну то есть подводить себя к выводу о том, что руками работать постыдно, на мой взгляд, неправильно. Я, например, дачу себе строил, приходилось много работать. После этого с уважением смотрю на кирпичную кладку ) Или на бетономешалку ) Потому что понимаешь, сколько в этом труда. Я немного отвлекся Нет ничего плохого, чтобы уехать и работать разнорабочим. Вот сидеть на пособии - это да, плохо. Или ничего не делать - тоже плохо. А в желании что-то в своей жизни изменить все же есть что-то симпотичное. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
vkusnoserver, может у меня зашоренный взгляд, но, ИМХО, работа халдеем и зодчим не очень сравнимы
Ехать в Англию работать за копейки только потому, что "это же А-а-а-а-нглия!" считаю не очень понятным поступком, т.к. на наших там смотрят как на говно, почему бы у себя на родине не найти хорошую работу, здесь же проще - родной язык, менталитет, друзья, даже жилье, транспорт и питание дешевле. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
poss писал(а): |
Да и я, думаю, кому-то может удастся получить паспорт европейский, пусть германский, и вернуться в россию, и здесь возглавить большой проект по разработке по.
|
В она квинтэссэнция всего. В России преклоняются перед иностранным. Получить иностранный паспорт и чморить простых смертных в России - это главная цель в жизни. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon, это историческая тенденция, еще когда Петр I велел все местным одеваться как "немцы", брить бороды и курить, чтобы быть похожими на экспатов.
А в СССР всякое польское, чешское, ГДРовское и болгарское считалось лучше, чем советское (сигареты, мебель, шмотки, бытовая техника и т.д.).
ИМХО, все как раз наоборот - экспаты это те, кто не смог у себя на родине, заграницей нормально устроиться и поэтому приехал в "страну третьего мира". Там, в Гемпшире, он был обычным таксистом, а здесь он крутой англичанин, у которого особняк в Белгравии.
|
|
|
|
|
|
-- |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
exolon, это историческая тенденция, еще когда Петр I велел все местным одеваться как "немцы", брить бороды и курить, чтобы быть похожими на экспатов.
А в СССР всякое польское, чешское, ГДРовское и болгарское считалось лучше, чем советское (сигареты, мебель, шмотки, бытовая техника и т.д.).
ИМХО, все как раз наоборот - экспаты это те, кто не смог у себя на родине, заграницей нормально устроиться и поэтому приехал в "страну третьего мира". Там, в Гемпшире, он был обычным таксистом, а здесь он крутой англичанин, у которого особняк в Белгравии.
|
хорошо там где нас нет, кому то нужны права а комуто и обязательств хватало, а когото устраивает все как есть
но европейские товары и товары на импорт из того же СССР всегда лучше по качеству чем те что продавались для внутреннего потребления |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
зарплаты, начинаются от 2000 евро в месяц, и заканчиваются вилкой, в 10000 евро в месяц
|
А насколько реальны эти цифры и насколько реально устроиться на такую зарплату? В Москве тоже предлагают высокую зарплату, а как начинаешь реально искать, то нет необходимых навыком или стажа работы или все есть, но на резюме просто не отвечают. При всех вкусных ценниках, больше 30тысяч рублей вначале сложно получать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|