На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Июн 24, 2014 12:11 pm |
Start Post: Фарма по СНГ |
waspas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
waspas + |
Ответить с цитатой | | |
|
ДокторДикк не так давно запустил новый проект - продажа ЕД таблов по СНГ
Кто нибудь занимается этим направлением? Есть какие ньюансы?
Саппорт пока что врозумительного ничего не сказал ни по продажам ни по всему остальному. Мало данных
Сам посмотрел - ну шопы как шопы. Единственно, как по мне, оплата только визой и визой електрон - не самое лучшее решение для снг думаю. Хотя могу ошибаться
Какие мысли есть, делитесь |
|
|
|
|
|
Крауд-ссылки Недорого. Большой выбор |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
А какие таблетки в рунете чаще заказывают? Есть отличия от буржунета? |
|
|
|
|
|
|
KataTelecom + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Что тут сказать не так гоняли и не оттуда траф добывали - для ру главно не продающий контент, а правильно настроенная аудитория и в РУ её лопатой жуй, мужиков с нестояком полно помимо бодибилдеров, теже цветастые, а женщины пока и без мужского внимания через одну чуть ли не нимфоманки
Саму виагру предпочитают Москва и Питер, а вот переферия различными женериками балются по совету всезнающих соседей.... |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
про нимфоманок поподробнее давай рассказывай
|
да что там подробнее - ищем нимф там где они обитают, в ночных клубах - далее применяем НЛП или метод крышесноса, а когда эта особа доходит до точки, мы её динамим - мол у меня осечка, но тонко намекаем на то что знаем как помочь и ещё пару минут трём ей о том, что у нас есть канал по приобретению чудо-фарма-таблеток, которые никогда осечек не дают. это я в грубой форме всё обставил, шероховатости уберёте самостоятельно... |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Саму виагру предпочитают Москва и Питер, а вот переферия различными женериками балются по совету всезнающих соседей...
|
Нашел инфу.
больше всего в России покупают спиртовую настойку боярышника, актовегин, активированный уголь, цитрамон и «Виагру».
А вот южноуральские фармацевты утверждают, что спрос на «Виагру» в Челябинской области в последнее время значительно снизился: одна таблетка стоит около 400 рублей, поэтому южноуральцы предпочитают более дешевые аналоги.
|
Интересно, какие объемы продаж в обычных аптеках и что за дешевые аналоги? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
китайские, вьетнамские и индийские пилсы, ещё есть русские - Сиалекс (Sealex) и им подобные |
|
|
|
|
|
|
|