|
|
KYO Свой |
|
Обратиться по нику
|
KYO |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Страна: Россия
В новом интерфейсе не могу выбрать чек, ибо ситуация подобна этой:
Цитата: |
Доброе время суток!
После изменения в платежной системе пытаюсь ввести адрес доставки для чека.
Если ввожу адрес доставки по-русски, при нажатии на кнопку сохранить выводит сообщение об ошибке "Адрес доставки должен содержать только заглавные и строчные латинские буквы, цифры и знаки препинания".
Ок, после этого пытаюсь ввести адрес доставки по-английски, на что после каждого английского поля (например названия улицы) мне пишет "Допускаются только цифры, символы кириллицы и знаки препинания".
В итоге в одной форме получается противоречие, которое делает невозможным ввести адрес доставки чека.
Что делать? Как все-таки ввести адрес доставки для чека?
|
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/L9RtijmxonI
вообщем чек пока отпадает. На серче почитал про переводы в банк - слишком геморно.
На рапиду получать и персонализировать акк, отправив паспорт-данные?
Кто как поступил? копейки свои забирать то надо
ps. В help-справке черным по белому указано, что чеки доступны лишь тем странам, где нет банковских переводов, у меня опция чека есть, но она не дает сохранить по причине выше. |
|
|
|
|
|
I'm looking for... |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Может специально сделали, чтобы все переходили на банковские платежи? Так ведь отслеживать проще. |
|
|
|
|
|
|
KitenRiki Свой |
|
Обратиться по нику
|
KitenRiki |
Ответить с цитатой | | |
|
В Украине до недавно был только один способ: чек. Доставка простой почтой или курьером. Долго ждала чека, потом сдавала в банк и ждала ещё до 40 дней.
Сейчас всё сильно упростили: теперь я вывожу прямо на валютную карту украинского банка! Вы не представляете как это удобно и быстро!
Если в текущем месяце ваш остаток составил больше 100 долларов, то до 20-25 числа следующего вам на карту приходят деньги. Никаких расходов и проблем. Я просто кайфую. Сейчас думаю наращивать трафик на сайты и увеличиваю количество рекламных блоков Гугла, а также оптимизирую их. |
|
|
|
|
|
А мама предупреждала... организация свадьбы |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
С каким банком работаете? Долго оформляли документы? Какой процент берут от суммы? |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|