|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Кто знает, можно ли как-то пополнить баланс кампании Яндекс.Директа при помощи Яндекс.Денег (или Вебмани) для физ.лица нерезидента РФ?
А то создал кампанию, объявления, а пополнить можно только банковским переводом, а это не очень удобно, удобнее было бы оплатить ЯДами или другой ЭПС.
Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon, Монголия
Задавал вчера в тикете вопрос, можно ли сменить страну на Россию, чтобы пополнять с Яндекс.Денег, говорят, лучше не надо, не рекомендуют.
Через банк комиссия большая, смысл только сразу на большую сумму пополнять, а у меня так, по мелочи Директ, тестирую.
А можно через каких-нибудь сторонних провайдеров услуг пополнить, вроде терминала, им оплачивается в Вебмани\Яндекс.Деньгах, а они пополняют мой баланс аккаунта?
Директ у меня на моем акке ЯДов, если у таких сервисов есть требование о едином аккаунте для оплаты и зачисления на Директ.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Ого, в Монголию эмигрировал? Поделись опытом! [/offtop] |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Задавал вчера в тикете вопрос, можно ли сменить страну на Россию, чтобы пополнять с Яндекс.Денег, говорят, лучше не надо, не рекомендуют.
|
Ну это понятно. Они же не могут ответить, мол, заполняйте левые данные раз уж у нас так все плохо, что мы не можем по-человечески платеж принять. А, имхо, это и будет самое простое решение: регнуть левый директ на российские данные. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos,
awm543322445,
exolon,
В общем, через банк решил оплатить, т.к. кампанию уже создал. |
|
|
|
|
|
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
можно ли сменить страну на Россию,
|
А разве они не требуют подтверждения, что ты являешься резидентом указанной страны? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko, не знаю, я данные свои вводил, там же у меня и почта, и ЯДы прикручены. |
|
|
|
|
|
-- |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Проще всего будет создать новую почту и с нее по новой зарегистрировать директ со страной Россия. |
|
|
|
|
|
|
|