На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Чт Апр 17, 2014 3:44 pm |
Start Post: Бэки для фармы |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте обсудим более серьезную и важную тему - продвижение фарма сайтов.
Где тариться бэками?
Палю тему - хорошие бэки поднимут любой сайт в топ
1) SAPE - но много сайтов с фарма-стоп словами.
2) LinkFeed - мало качественных сайтов.
3) MainLink - ипанутая система админки, покупки, учета средств, проверки наличия ссылки. Биржа-недоразумение.
Покупая ссылки на той же сапе столкнулся с тем, что этот процес быстро начинает раздражать, эффективность низкая, цены иногда необоснованно высокие.
Что еще?
ЗЫ еще меня настораживает, что из выдачи пропали доры. может временно. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP писал(а): |
Dimitrias писал(а): |
Гугл, сука, я тебя ненавижу!!!
Покупаешь ссылки, сливаешь бабло, сайт маячит на первых местах, потом выходит очередной апдейт.
И сайт улетает.
И самое обидное, что доры так и висят в топе, а мое белое и уникальное фильтруется!
Гугл урод!
|
Чё врешь то?? Ты Гендальф Серый!!! Белый - ссылки не покупает!
хотя кое-что тоже улетело и топа в опу...
|
Я имею в виду, что сайт с уник текстом, без редиректов и прочего.
В топе доры с генеренным текстом |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Он вообще покупными продвигает, это не такой уж и чит СЕ, в отличии от спамных беков. Многие серьезные организации только ссылками свои сайты в ТОП и двигают, их СЕ за читеров не признает, и сайты их в ТОПах держатся крепко, так что.. Тем более, для не крупных организация, самое оптимальное и единственное решение, тем у кого нет бюджетов на 20 рублевые переходы с директа/адвордса. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Он вообще покупными продвигает, это не такой уж и чит СЕ, в отличии от спамных беков. Многие серьезные организации только ссылками свои сайты в ТОП и двигают, их СЕ за читеров не признает, и сайты их в ТОПах держатся крепко, так что.. Тем более, для не крупных организация, самое оптимальное и единственное решение, тем у кого нет бюджетов на 20 рублевые переходы с директа/адвордса.
|
суть не в том кто-покупает а кто нет, и не в том что у кого нет другого выхода, а в том что не надо заниматься подменой понятий!
Где гугл в своих рекомендациях говорит, что покупные ссылки есть добро???
поэтому белое - есть белое, серое- есть серое, а черное-черное!
нужно называть вещи своими именами! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Суть в том, что многие проекты только покупными ссылками в ТОПы и продвинуты. Конечно, покупные ссылки для гугля нарушение, однако это не мешает им там быть. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Суть в том, что многие проекты только покупными ссылками в ТОПы и продвинуты. Конечно, покупные ссылки для гугля нарушение, однако это не мешает им там быть.
|
суть в этом:
Цитата: |
а мое белое и уникальное фильтруется!
|
а раз
покупные ссылки для гугля нарушение
|
то кто-то дальтоник???
ЗЫ да я за топ не говорю... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
суть не в том кто-покупает а кто нет, и не в том что у кого нет другого выхода, а в том что не надо заниматься подменой понятий!
нужно называть вещи своими именами!
|
Ты идеалист!
Гугл много чего пишет, гугл пЕсатель
Поведенческое рулит? В топе сайты с кнопкой "Купить" ведущей на другой сайт. Покупные не рулят? В топе сайты с покупными бэками! Что там еще не так? Всему этому есть подтверждение в топе.
Посмотри выдачу и хватит уже идеализировать. |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ты идеалист!
Поведенческое рулит? В топе сайты с кнопкой "Купить" ведущей на другой сайт. Покупные не рулят? В топе сайты с покупными бэками! Что там еще не так? Всему этому есть подтверждение в топе.
Посмотри выдачу и хватит уже идеализировать.
|
Причем тут идеалист????
Белое называется белым потому, что полностью соответствует рекомендациям СЕ, а не потому что в ТОПе!
Судя твоей логике сейчас ЛОМ=БЕЛЫЙ САЙТ!
акстись уже и смерись с реальностью, что ты ни какой не белый, а серая масса как и большинство, и двигаете все серыми методами!
ЗЫ Я не говорю что это плохо, я говорю о том что не нужно заниматься подменой понятий! Что собственно означает, что ты должен был написать ГУГЛ УРОД, ВСЯ ЧЕРНУХА(ЛОМ) С ГЕНЕРЕНЫМ ТЕКСТОМ В ТОПЕ, А Я С СЕРЫМ САЙТОМ НА УНИК КОНТЕНТЕ В .... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ты идеалист!
Посмотри выдачу и хватит уже идеализировать.
|
Причем тут идеалист????
Белое называется белым потому, что полностью соответствует рекомендациям СЕ, а не потому что в ТОПе!
Судя твоей логике сейчас ЛОМ=БЕЛЫЙ САЙТ!
акстись уже и смерись с реальностью, что ты ни какой не белый, а серая масса как и большинство, и двигаете все серыми методами!
ЗЫ Я не говорю что это плохо, я говорю о том что не нужно заниматься подменой понятий! Что собственно означает, что ты должен был написать ГУГЛ УРОД, ВСЯ ЧЕРНУХА(ЛОМ) С ГЕНЕРЕНЫМ ТЕКСТОМ В ТОПЕ, А Я С СЕРЫМ САЙТОМ НА УНИК КОНТЕНТЕ В ....
|
Нууу, я свой сайт назвал белым только на фоне доров и лома. Естественно он оптимизированный сервый сайт если быть предельно точным. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Белым для гугла быть это нонсенс - нереально, он сам шейвит - чистит выдачу своими фильтрами, но при этом оставляет кучу шлака, который как заноза сидит в топе, это на примере доунлоад темы, там и копирасты со своими жалобами и DMCA- агенство с ФБР и х.ен знает ещё кто и тем не менее, в топах битторент-трекеры и варезники. Вот и думай стоит после этого быть белым али как? Если он все эти ресурсы понизит в выдаче или вовсе уберёт, то он как поисковик не состоится |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
Нууу, я свой сайт назвал белым только на фоне доров и лома.
|
Ну я думаю, теорию относительности не стоит тут обсуждать!
Естественно он оптимизированный сервый сайт если быть предельно точным.
|
Кстати а ты добавляешь такие сайты в ГВТ??? если да - то что они говорят по поводу пессимизации???
TREVERS,
Белым для гугла быть это нонсенс - нереально, он сам шейвит - чистит выдачу своими фильтрами, но при этом оставляет кучу шлака, который как заноза сидит в топе, это на примере доунлоад темы, там и копирасты со своими жалобами и DMCA- агенство с ФБР и х.ен знает ещё кто и тем не менее, в топах битторент-трекеры и варезники. Вот и думай стоит после этого быть белым али как? Если он все эти ресурсы понизит в выдаче или вовсе уберёт, то он как поисковик не состоится Shocked
|
все верно, но мы немного о другом тут вели беседу!
Кстати по поводу беков и доров: а через сколько времени( ну примерно в среднем) после индэкса начинает идти траф на дор, и если он не идет то есть ли смысл проспамить повторно???
Наблюдал тут одного клиента, дор довольно старый, был в ТОПе месяца три назад, а тут опять нарисовался и опа по ахревсу новая волна бэков на нем...Вот и интересно как часто такое практикуют, и если в этом смысл или это еденичный экзэмпляр мне попался.... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Суть в том, что многие проекты только покупными ссылками в ТОПы и продвинуты. Конечно, покупные ссылки для гугля нарушение, однако это не мешает им там быть.
|
суть в этом:
а мое белое и уникальное фильтруется!
|
а раз
покупные ссылки для гугля нарушение
|
то кто-то дальтоник???
ЗЫ да я за топ не говорю...
|
Гугль и дальтоник. Получается он сам же себе противоречит, когда куча сайтов в ТОПах сидит там годами, которые только покупными ссылками туда и были продвинуты, которые по правилам как бы чит. Примеры искать не стоит. Практически все коммерческие сайты организаций. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
Нууу, я свой сайт назвал белым только на фоне доров и лома.
|
Ну я думаю, теорию относительности не стоит тут обсуждать!
Естественно он оптимизированный сервый сайт если быть предельно точным.
|
Кстати а ты добавляешь такие сайты в ГВТ??? если да - то что они говорят по поводу пессимизации???
|
Обожаю вольный перевод и такие же сокращения!
ГВТ - я без понятия, что ты зашифровал под этой аббревиатурой. Грунтовый воздушный теплообменник? |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
Обожаю вольный перевод
|
Кто куда и что перевел??? помоему тема белый/серый исчерпана и ты признал что твой сайт был серым , а не белым!
Нууу, я свой сайт назвал белым только на фоне доров и лома. Естественно он оптимизированный сервый сайт если быть предельно точным.
|
такие же сокращения!
|
Видимо ты сторонник ЛГБТ и мне тебя в этом не понять, сорри!
ГВТ - я без понятия, что ты зашифровал под этой аббревиатурой. Грунтовый воздушный теплообменник?
|
я про вебмастертулз! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто куда и что перевел??? помоему тема белый/серый исчерпана и ты признал что твой сайт был серым , а не белым!
|
Я с эти дажне не спорил.
ГВТ - я без понятия, что ты зашифровал под этой аббревиатурой. Грунтовый воздушный теплообменник?
|
я про вебмастертулз!
|
а почему не ГВМТ или ВМТ или даже ВТ или GWMT ?
Нет не добавляю, когда-то добавлял, херня полная, я не понял к чему оно надо и зачем. В то время при таких падениях никогда не писало о спаме и прочих ошибках. Хотя говорят кому-то писало о переспаме или просто спаме, мне нет. Да и не может быть спама, если покупаешь не более 10 ссылок вдень да еще и не каждый день
Я 100500 раз пытался анализировать действия гугла, топ одного сайта и жопа другого, логикой это не объяснить. Особенно тошно видеть дор с генеренкой и не видеть своего сайта. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Гугл, сука, я тебя ненавижу!!!
Покупаешь ссылки, сливаешь бабло, сайт маячит на первых местах, потом выходит очередной апдейт.
И сайт улетает.
И самое обидное, что доры так и висят в топе, а мое белое и уникальное фильтруется!
Гугл урод!
|
Придумал интересную картинку на подобные высказывания. Думаю она будет универсальная и актуальна в силу причин, что подобные сообщения не редкость.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4917065#4917065
[/offtop] |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
|
Партнеры
|