На страницу 1, 2 След. |
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть ли смысл делать под CPA доры/сайты или в нем рулят только арбитраж? Понятно, что делать можно все что угодно, вопрос есть ли в этом смысл и отдача адекватная затраченным силам?
Видел несколько курсов по CPA в паблике, все заточено под тизеры и ВК.
В фин. теме наверно еще искользуют директ и адвордс.
У кого есть опыт поделитесь инфой. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю здесь никто полезной инфой не поделится, надо пробовать делать доры по СРА и смотреть выхлоп, так ответ на твой вопрос найдется гораздо быстрее. Но по мне так лучше работать с партнерками на прямую, продавая их товар конечному пользователю, таким макаром хотя бы на шейв можно проверить со стороны своих партнеров |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Думаю здесь никто полезной инфой не поделится, надо пробовать делать доры по СРА и смотреть выхлоп, так ответ на твой вопрос найдется гораздо быстрее. Но по мне так лучше работать с партнерками на прямую, продавая их товар конечному пользователю, таким макаром хотя бы на шейв можно проверить со стороны своих партнеров
|
Дело в том, что доров кроме заспамленных форумов (с которых и трафа-то наверно нет) я в выдаче не вижу.
Наверняка, как и в любой нише, в CPA есть более выгодные способы получить траф. Арбитраж (тизеры/ВК/адвордс/директ) думаю самый эффективный, просто хотел уточнить.
Например с какой партнеркой можно работать напрямую? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
А какая разница, арбитраж или нет? Единственное дело это спонтанные товары которые мало живут, те же хомяки или кофе. Трафа по такому можно в тизерках нарыть больше, чем в гугле. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В арбитраже рулят сами партнерки у них большое roi и конкуренция между партнерками с разным roi. Обычному адверту иногда удается урвать что то на короткое время пока цена не вырастет - но это не заработок ихмо так немного урвать рискнув своим баблом. А что кушать завтра |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|