Нет ничего лучше холодненькой водочки в потненькой бутылочке из холодильника и соленых маленьких хрустящих огурчиков маринованных по специальному рецепту ну и пары тройки шампуров румяного шашлыка со свежим хрустящим теплым хлебом. Все остальное это баловство какое то
awm543322445 писал(а):
Холодного баварского пива с румяным шашлыком - тоже гут
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Не секрет. Я летаю уже много лет в одно место - Турция (г. Кемер). Семейный отдых, панимашь ... Может домик в 200м от моря в районе Текирова присмотрю (10-12км от Кемера)
Айвори, Много не пей, а то о русских туристах и так плохая слава идет.
Не-не, в этом не сомневайся! У нас всё культурно и чинно-благородно. В самолёте пить нельзя - на 10т.км плохое самочувствие даже когда спишь. И в процессе отдыха всё солидно. Не побоюсь этого слова, я и моя семья - идеал правильных туристов. По культурному поведению - точно "не русские", которых постят на ютубе. У самих турков можно спросить
Не-не, в этом не сомневайся! У нас всё культурно и чинно-благородно. В самолёте пить нельзя - на 10т.км плохое самочувствие даже когда спишь. И в процессе отдыха всё солидно. Не побоюсь этого слова, я и моя семья - идеал правильных туристов. По культурному поведению - точно "не русские", которых постят на ютубе. У самих турков можно спросить
Цитата:
В самолёте пить нельзя - на 10т.км плохое самочувствие даже когда спишь
Ха-ха.. куда летим!? Радиус Земли всего ~6.400 км.
Пил вчера бурбон. Фу-у-у... Блин, выпили всего по грамм 150 (и, наверное, льда еще мл на 50 кидали), упало давление... Бывало, по бутылке водки выпивали на рыло - и норм. Но на водку и коньяк, конечно, не похоже абсолютно. Я даже хз, как его описать. Пьется легче и по мозгам не так бьет. Что-то не идут мне импортные крепкие напитки. Какое-то винцо куплю в следующий раз.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...
Цитата:
В самолёте пить нельзя - на 10т.км плохое самочувствие даже когда спишь
Ха-ха.. куда летим!? Радиус Земли всего ~6.400 км.
В Турцию через остановку ну Луне если только.
10 000 м
Цитата:
Радиус Земли всего ~6.400 км.
А ты лично мерил? Вот и не пизди
Dmitriy7 писал(а):
Пил вчера бурбон. Фу-у-у... Блин, выпили всего по грамм 150 (и, наверное, льда еще мл на 50 кидали), упало давление...
Пил вчера бурбон. Фу-у-у... Блин, выпили всего по грамм 150 (и, наверное, льда еще мл на 50 кидали), упало давление... Бывало, по бутылке водки выпивали на рыло - и норм. Но на водку и коньяк, конечно, не похоже абсолютно. Я даже хз, как его описать. Пьется легче и по мозгам не так бьет. Что-то не идут мне импортные крепкие напитки. Какое-то винцо куплю в следующий раз.
А кто помнит свои алкорекорды? ) Не специальные конечно, а так, случайные. Как то обнаружил в кармане с утра счет, посмотрел и офигел. Был вдвоем с другом, по подсчетам за вечер где то грамм по 900 коньяка на человека ушло ) Правда это не за час два, а за часов 5 было выпито.