Всем привет!
Создам топик по теме подфорума. Сейчас приоритетной деятельностью моей работы является ASO или работа по продвижению приложений, но помимо продвижения в сторе Google Play, кое-какой и, самое главное, быстрый эффект дает Вконтакте, через создание и раскрутку сообществ (большей частью паблики, т.к. они проще групп в ВК).
Но т.к. времени и желания возиться с наполнением сообществ у меня нет, то купил Viking Group Builder, предназначенный как раз для раскрутки сообществ в Вконтакте. Если кто-то искал программу, на которую можно свалить рутину и скучную работу по наполнению пабликов и групп, то этот софт именно то, что нужно. По крайней мере, мне нравится и траф капает на страницу приложения, причем, я еще серьезно не работал, пока так, проба пера и создание схемы работы.
P.S.: Буду рад, если кому-то помог, особенно, если читающие пришли из Гугла как раз в поисках средства для автоматический раскрутки сообществ в Вконтакте