Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, я белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Представлен телевизор Xiaomi Mi TV 2 с панелью Ultra HD диагональю 49 дюймов стоимостью $640
Телевизор Xiaomi Mi TV 2 основан на платформе MediaTek MStar 6A918
Компания Xiaomi сегодня порадовала всех не только своим первым планшетом Mi Pad, основанным на платформе Tegra K1, но и новой моделью телевизора Mi TV 2. Как и вся продукция Xiaomi, телевизор предлагает отличные характеристики за минимальную стоимость.
Достойный ТВ-ящик
Цитата:
Ещё одной особенностью Mi TV 2 является внешняя акустическая система (8.1). Ради сохранения минимальной толщины телевизора (15,5 мм), но не желая приносить в жертву качество звука, Xiaomi решила поставлять вместе с новинкой внешнюю акустическую систему
Внешний звук - отличное решение! Не то что эти пищалки в тонких панельках.
Цитата:
Любопытно, что пульт дистанционного управления новинки функционирует посредством Bluetooth LE, а также оснащён функцией, о которой мечтают все люди на Земле многие владельцы телевизоров — достаточно нажать кнопку на телевизоре и забытый в ванной потерянный пульт издаст сигнал
Любопытно, что пульт дистанционного управления новинки функционирует посредством Bluetooth LE, а также оснащён функцией, о которой мечтают все люди на Земле многие владельцы телевизоров — достаточно нажать кнопку на телевизоре и забытый в ванной потерянный пульт издаст сигнал
Особенный респект за блютус вместо неудобного и триста лет как устаревшего ИК!
Приложение от товарища майора. Стоимость разработки составила 2 млн.
Министерство внутренних дел представило официальное мобильное приложение для iOS и Android. Через программу можно связаться с ближайшим опорным пунктом полиции, а также узнать номер телефона, имя и фамилию участкового, приписанного к определённой территории.