Оно то тут при чем, твой ПК обрабатывает выдачу браузера, и множество видео вставок, хостинг только отвечает за выдачу тебе обычного, в основном текстового и немного бинарного (картинки) контента, что как понимаешь не особо его нагружает. Лично у меня форум работает быстро, без провисей, бендвич идет по максимуму моего канала.
У меня оптика и железо нормальное - тормозом не должно быть в принципе. ФФ может хуйню порет.
В любом случае, видео поток идет с ютуба. Форум, его хостинг, сам движок форума, тут явно не причем.
Не поймешь ты мою мысль-проблему. Сам поток видео, если он играется, идет нормально. Тут не томозит! Вот сейчас пишу ответ, а врубился тормоз на тексте. Именно в этом топике, где много в/клипов с Ютуба, чтоб его! То бишь, что то не так с внедрением ютубовского кода на форуме. И это не мой комп!
Кстати, такая проблема наблюдается с внедрением в/кода на форумных движках. Не на всех, но на основных типа phpBB. Такое впечатление, что когда делаю REPLAY/ответ, то все в/клипы подгружаются и воспроизводятся одновременно. Херня какая-то ...