|
|
san9 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лучшая буржуйская секс дейтинг партнерка
Лучшая РУ EN секс дейтинг партнерка |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
оферы не дающие никакого профита рекламодателю = кидалово, думать надо было прежде чем сливать бабло на грязную политику |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
astseo Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продвижение ваших проектов в поисковых системах.
Обращаться на почту 1ast@bk.ru |
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
блин и тут чела залажать решили
на серче вроде как большенство считает что натупили вы...
кстати, а тут чего не пишите ваше коронное про услуги на гофаке или после того как вам торкнули что вообще чел услуг не оказывает - решили подуспокоится?
Подчеркиваю, я слежу за этой ситуацией с самого начала, и имхо все похоже что вы тупо изночально поступили некоректно, а потом уже попытались как то размазать ситуацию....
Я ни на стороне ТС но имхо странно
1 - ТС создает топике на ВМ-форумах, причем указывает что вы тупо отказались от объяснений
2 - Вы постите что он читер
3 - Вам многие указывают, что он мог и не знать что за траф он купил + тупо могли конкуренты плющить (ну откуда у клинического идиота указывающего в офере одно и тоже фио кэш на платный траф)
4 - вы утверждаете что ТС оказывает какие то нехорошие услуги на гофаке (учела на вчера 9 постов и ни одного об услугах)
5 - везде где бы то нибыло, вы тупо добавляете пост - на том то том то форуме обсуждали, чел читер
невяжется все это, ну по крайней мере выглядит странно |
|
|
|
|
|
|
FunArt Свой |
|
Обратиться по нику
|
FunArt |
Ответить с цитатой | | |
|
HeavyHell писал(а): |
блин и тут чела залажать решили
на серче вроде как большенство считает что натупили вы...
кстати, а тут чего не пишите ваше коронное про услуги на гофаке или после того как вам торкнули что вообще чел услуг не оказывает - решили подуспокоится?
Подчеркиваю, я слежу за этой ситуацией с самого начала, и имхо все похоже что вы тупо изночально поступили некоректно, а потом уже попытались как то размазать ситуацию....
Я ни на стороне ТС но имхо странно
1 - ТС создает топике на ВМ-форумах, причем указывает что вы тупо отказались от объяснений
2 - Вы постите что он читер
3 - Вам многие указывают, что он мог и не знать что за траф он купил + тупо могли конкуренты плющить (ну откуда у клинического идиота указывающего в офере одно и тоже фио кэш на платный траф)
4 - вы утверждаете что ТС оказывает какие то нехорошие услуги на гофаке (учела на вчера 9 постов и ни одного об услугах)
5 - везде где бы то нибыло, вы тупо добавляете пост - на том то том то форуме обсуждали, чел читер
невяжется все это, ну по крайней мере выглядит странно
|
Согласен. Тоже почитал топик на серче. Партнерка не предоставила никаких доказательств. Я никого не пытаюсь оправдать и ничего не хочу доказывать. Но мне как стороннему читателю, действия ПП показались высокомерными и неадекватными. Если вы правы, возьмите выложите скрины тех данных, которые доказывают что ТС читер... |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Факты, скрины, аргументы против балабольства "сам дурак". Прхоже ПП наплевать на репутацию, если они и не пытаются доказать свою правоту. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|