Иногда читаешь новости и поражаешься: чего только не выкладывают в интернет. То работники молочного заводе решают принять ванну на рабочем месте с подробным фотоотчетом,
то таможенники отжигают прямо на рабочем месте
Думаю, каждый может вспомнить подобные примеры.
Что это? Долбоебизм, желание прославиться, надежда, что начальство не узнает, уверенность, что им все сойдет с рук...? Искренне не понимаю таких людей.
Автор видео утверждает, что занял безопасную дистанцию, которая не показалась таковой машинисту. Затем он радостно закричал: «Ух ты! Меня ударили ногой в голову! Думаю, я успел заснять это!»
[offtop]Зачем закрываете сообщения? то 50, теперь смотрю 100 повесили [/offtop]
Не имею и не имел никогда страничек, Знакомые которые знают что я в сети хренячу делают очень большие глаза когда говорю что нету страничек
Те, кто создает сеть, никогда не будут палиться в инете. Для биза - можно, но личная инфа - хер. Все эти сервисы только для хомяков и для тех, кому в физической жизни скучно - для задротов вне возраста.
У меня не было и не будет в социалках ни страниц, ни акков. Благо, мне дурацких вопросов не задают. Я говорю - мой любимый онлайн-инструмент для контакта это e-mail на собственном хосте. Кому не нравится - идите нах!