Иногда читаешь новости и поражаешься: чего только не выкладывают в интернет. То работники молочного заводе решают принять ванну на рабочем месте с подробным фотоотчетом,
то таможенники отжигают прямо на рабочем месте
Думаю, каждый может вспомнить подобные примеры.
Что это? Долбоебизм, желание прославиться, надежда, что начальство не узнает, уверенность, что им все сойдет с рук...? Искренне не понимаю таких людей.
Ты не один пытаешься понять логику этих страдальцев
Как варианты ответа на твой вопрос:
* у этих людишек скучнейшая жизнь и больше показывать нечего (даже их тупость - достижение)
* люди просто бестолковые, а тут такая красота - инет!
* деградация населения общемировая и общероссийская
Из той же оперы. Незнакомый человек начинает рассказывать про свою жизнь (развод, алименты, как хуево в семье), пока ты с ним общаешься по делам (даже разовым). Спрашивается - ты нахуя мне это выкладываешь, дебил?! Даром оно мне не надо Синдром таксиста, плять! И в определённых условиях эту их инф-ию можно направить и против рассказчика. Эти тупни даже не понимают этого.
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Ср Апр 02, 2014 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Интересно, кто дебыли, кто уволили, или кто занимается идиотизмом на работе. Имхо, статью надо было за это, а не просто увольнение.
ведомство обратилось в Следственный комитет с просьбой завести в отношении сотрудников завода уголовное дело по статье "Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".
По этой статье работникам предприятия и его руководству грозит до двух лет лишения свободы.
Искупались в сыре, лол, это мои земели. Дурные) Но дибилы, их уволили, а на заводе бесконечные проверки)
Этот город постоянно фигурирут в инет-новостях с идиотскими историями (в т.ч. и бытовой криминал). Всё же, что то там в воздух подмешиваютю. Или в воду
Искупались в сыре, лол, это мои земели. Дурные) Но дибилы, их уволили, а на заводе бесконечные проверки)
Этот город постоянно фигурирут в инет-новостях с идиотскими историями (в т.ч. и бытовой криминал). Всё же, что то там в воздух подмешиваютю. Или в воду
Да просто тут кроме заводов ничего нету. Развелечний нет, денег тоже, вот люди и бесятся и занимаются херней.
А по поводу вопроса темы, зачем выкладывают компромат? Так это заложено в наших инстинктах, доминация, исключительность.
Кстати, по сути, если они искупались в молоке, оно стало ядовитым? Мне кажется химия вреднее, чем их тела. ну разве только, что кудрявый волосок может попасться