На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45, 46, 47 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 След. |
|
Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)? |
Позитивные |
|
17% |
[ 19 ] |
Негативные |
|
20% |
[ 23 ] |
Мне наплевать! |
|
14% |
[ 16 ] |
Не лучше и не хуже, чем было |
|
18% |
[ 20 ] |
Российские новости - это маркетинг |
|
29% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 111
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Авг 08, 2013 12:01 am |
Start Post: Сомнительные новости России |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот, как что, так сразу дети виноваты, сами вы не умеете ездить, и вечно на иных вину валите. |
|
|
|
|
|
Fetish Sex |
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ну вот, как что, так сразу дети виноваты, сами вы не умеете ездить, и вечно на иных вину валите.
|
Ага, ну да! Подумаешь, с правого ряда человек резко поворачивает налево без включения поворота, делает это, когда в левом ряду находятся автомобили, буквально разворачивает свой мопед поперек левой полосы при этом. Действительно, водители авто виноваты в том, что он нарушил как минимум 2 пункта ПДД, а они все делали по правилам. Кстати, уверен, что если бы случилась авария, то этот х...й на скутере не отвечал бы, а виноватым сделают водителя авто, такое у нас государство. Быстрее бы в Европу, где нарушитель отвечает за свои действия, а не невиновный человек.
Вовремя я уехал жить в Германию. (с) ISDP
|
Не думаю, что в Германии такое возможно, как в России/Украине. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
В Правила дорожного движения внесены сразу два существенных изменения - водителей обязали на перекрестках и поворотах уступать дорогу велосипедистам, а у водителей скутеров будут проверять наличие прав, а также тестировать на наличие алкоголя в крови. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7,
Не думаю, что в Германии такое возможно, как в России/Украине.
|
В Германии, скорее всего как и в Австрии, вам бы дали срок только если бы вы задели чуть ребенка на своем авто, не важно на чем он был бы, пешком или на скутере.
Сам помню, когда был в Австрии, предупреждали (инструктировали) отдельно, что из страны не выпустят просто, если будет ДТП какое то, и пострадает кто то из несовершеннолетних. Частично на себе это испытал. Там холмы в основном. Поэтому я порой чуть не в смятку разогнался на обычном велосипеде, и шли дети по обочине, куда я летел.. все обошлось, и в обрыв сворачивать не пришлось.. хотя честно до сих пор вспоминаю, страшно что бы могло быть, если бы тормоза отказали. |
|
|
|
|
|
Fetish Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот, как что, так сразу дети виноваты, сами вы не умеете ездить, и вечно на иных вину валите.
|
Давить эту мелочь пока они когонить не задавили. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
Этих которые на китайских мотороллерах ездиют которые без прав - надоело смотреть как их с асфальта лопатой соскребают
|
Да это пизд...ц! Я пару дней назад чуть инфаркт не получил, когда такое рыло из правого ряда прямо у меня перед носом начало поворачивать налево. Хорошо, что скорость у меня была 50 км/ч. . .
|
Ну вот как раз этих шумахеров и хотят отделить от водил на авто - пусть катаются по своей детской полосе, в лягушатнике. Правда, сами автоводилы могут наглеть и парковаться прямо на зеленой дорожке. Вот этих надо сразу пиздить ... рублем! А лучше сразу права забирать.
Чел из пежо вообще хотел того скутериста отпиз...ть, но он, гад, в дворы свалил резво
|
Польза от шустрости аппарата
АБС на льду обычно не срабатывает, а тут на сухом асфальте трещал громче двигателя
|
по пизде наверное система пошла.
Coooler писал(а): |
В Правила дорожного движения внесены сразу два существенных изменения - водителей обязали на перекрестках и поворотах уступать дорогу велосипедистам,.
|
скутеристы теперь имеют приоритет как трамвай |
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
по пизде наверное система пошла
|
Почему сломалась? Если трещит, значит, работает! Не дает колесам скользить, останавливает машину по прямой, чтоб не развернуло. Просто резко нажал на тормоз, где-то сцепление оказалось меньше, вот АБС и сработала. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Для получения многомиллионного кредита нужно всего лишь быть охранником или уборщицей.
Уборщицы, водители, охранники и мелкие клерки рассказали, что по предложению руководителей банка оформляли на себя беззалоговые кредиты на суммы до €5 млн. Наличные, по словам обратившихся, они если и получали, то в виде небольших премий, а основные суммы из кассы забирались их работодателями.
|
http://www.kommersant.ru/doc/2431686 |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="Iceberg"]Для получения многомиллионного кредита нужно всего лишь быть охранником или уборщицей.
Уборщицы, водители, охранники и мелкие клерки рассказали, что по предложению руководителей банка оформляли на себя беззалоговые кредиты на суммы до €5 млн. Наличные
|
Уже просто нагло налят и на съёб |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
А точно в евро!? Это по рублям возможно такое распиздяйство, на то и инфляция в 40% год, когда массы денег дают не пойми на что и кому.. но в евро, иная тема. |
|
|
|
|
|
Fetish Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже просто нагло налят и на съёб
|
в банке есть опред процент допустимого фрауда, например 0,3% а оборот банка например 8 милиардов - те можно забить фрауд самому и банк на него не отреагирует, главное не перегнуть и не связываться с охранниками |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Надо было по-умному списывать, а не на дворников. Уже даже не шифруются, банкиры-гавнюки! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Как бываю в РФ, в Москве, захожу в обычные аптеки чтобы купить себе обычные таблетки, которые мне всегда продавали. Не кодеиносодержащие.
Мне нужно всего 2-3 пластинки в 2-3 недели.
Просят рецепт. Хотя сейчас вроде даже кодеиносодержащие таблетки снова разрешили для продажи в РФ.
Мне говорят, приносите рецепт, тогда продадим.
Рецепт стоит от 1000 рублей, на таблетки, которые стоят до 100 рублей (!!).
Идти к врачам, чтобы выписали рецепт, - был опыт не раз, затрахают так, что позвоночник переломиться дважды, перед тем как получу рецепт. И лично у меня просто нет времени, недели и более, на запись, и на эти унижения в российских поликлиниках..
Мне что, получается, нужно связываться с барыгами и покупать героин, только чтобы у меня перестала болеть спина!?
Разберитесь сначала по этим вопросам, а потом мы уже только будем к вам относиться как к людям.
Для поддержания своих слов, приложу рассказ.
Будьте осторожны при обращение в скорую.
За свою жизнь в РФ, я не раз вызывал скорую, но каждый рас сталкивался с тем, что требуют деньги за оказание помощи, и если видят, что у человека денег нет, то начинают оказывать примитивные действия, что то вроде, "пульс вроде есть, дышит, какие же тогда проблемы". Спрашивают, где работает человек, уже дискриминация. Для оказания помощи, эти сведения явно не нужны. Именно врачи сливают информацию о человеке криминалу.
Т.е. по сути, когда я хочу лечиться, меня просто толкают в сторону потребления наркотиков и направляют в русло криминала.
Это ваша медицина сегодня в РФ.
И вот еще один хороший рассказ о российской реальности.
Российские больницы и поликлиники, это лагеря смерти.
2012 год. Россия. Москва.
Пишу все то, что видел своими глазами.
Я пришел в поликлинику, дело было не значительное, я сел в коридоре, ждал своей очереди.
В помещение поликлиники входит человек, явно наркозависимый по виду, он выглядел очень плохо, его глаза была красными до такого, что было видно что без дозы он не спал уже четвертые сутки. Он обратился к первому попавшему врачу, с просьбой дать хоть что то, что ему поможет..
Врач посмотрел на него, и показал ему на дверь, которая была металлическая, в отличии от иных дверей поликлиники, и сказал, подождите там.
Через несколько минут появилась женщина с заправленной иглой в руке, открыла ключами ту дверь, и пригласила его туда. Дверь закрылась. Охранник прошел по коридору, и попросил всех выйти на улицу, я не понял зачем это надо, на стал спрашивать, а молча вышел и закурил сигарету.
Через какое то время, я услышал призывы о помощи, драка за дверью, шум ключей (та дверь была закрыта изнутри).
В этот момент я сидел на крылечке ступеней, и чуть вздрогнул.
Раздался удар ногой о вторую входную дверь, еще один, второй.. охранник запер и её, вывел всех пациентов из больницы, чтобы никто не видел что этого парня умышленно убили, а не "передознулся" он сам. На третий удар дверь открылась.
Я понял сразу. Он обратился за помощью, рассчитывая на людей, но те его обманули, и таким подлым способом решили убить. Ему вкололи какой то "яд", может и не яд, но те врачи кто вкалывал, знал, что при его состояние, под этим веществом, он проживет еще минуту.
Он побежал по дороге, крича налево и направо "что же вы молчали, эти твари, скоты, свиньи.. они же так и убивают нас", и каждое его слово все было тише и тише, "яд" сдавливал дыхательные пути, на это и был расчет тех врачей, кто его ввел.
Я быстрым шагом догнал его, рассчитывая на то, что он еще жив. Но он уже был мертв.
Ровно одна минута, это то расстояние, на которое он успел отбежать от поликлиники.
Через какое то время, минуты две три, подъехала машина похоронных услуг.
Такие вот фиалки.. |
|
|
|
|
|
Fetish Sex |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45, 46, 47 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 След. |
|
|
Партнеры
|