Наши в хоккей продули 1:3 финнам. Такой хоккей нам не нужен!
Финны играют шикарно, что тут уж.
Если присмотреться к путинской олимпиаде 2014, то не только надувные фигуры и прочее оборудование на Западе сделаны. Спортсмены уже давно не российские. Хоккей - припиздовали из Америке, где и работают. Сноуборд взял американец, которого черт дернул жениться на русской бабе - всё, типа он русский и медаль золотая тоже. Кореец на коньках забрал медаль за РФ, хотя живет только 2 года тут. Неруси все!
Так что, в основном все медали забрал Запад и Восток. бало ушло туда же. Всё вывезли до нас ...
Многие с США едут жить в Россию. Это нормально.
Я говорю не только про тех у кого есть корни или родственники.
К примеру у меня знакомая американка уехала с Чикаго в Новосибирск.
Шуруп из Плющенко вытащат в прямом эфире. "Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - сказал Плющенко журналистам. Плющенко, после того как снялся с олимпийских соревнований,заявил об окончании спортивной карьеры. Но спустя короткое время передумал и допустил, что может поехать на пятую для себя Олимпиаду - в Южную Корею, которая пройдет в 2018 году.
Многие с США едут жить в Россию. Это нормально.
Я говорю не только про тех у кого есть корни или родственники.
К примеру у меня знакомая американка уехала с Чикаго в Новосибирск.
Цитата:
Америка стала дорогой
В 90-е годы амеры в Петербурге квартиры по-дешевке скупали, по 2000 - 3000 $ за апартамент, целыми подъездами. А в середине и в конце нулевых начали продавать. Стоимость , естественно , в десятки, а то и в сотни раз увеличилась.
Они умеют бизнес делать, не то, что русские Ваньки...
Ну что за люди. Более миллиона человек требуют отнять у Сотниковой победу
На американском сайте https://www.change.org/en-CA/petitions/i...i-olympics опубликовано открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. Авторы письма требуют расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи. На данный момент петицию подписали 1,25 млн человек