|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Короче работал я когда-то в центре реабилитации наркоманов, остались знакомые ребята, принесли один текст, говорят ты же делаешь сайты, попросил пациент сделать, ну прочитал вроде текст ниче вот слепил на укозе http://stop-spise.at.ua
Ну толку то с него? Как его проспамить по белому? Слышал как то бесплатно можно..в соц сетях или тизеры, не помню уже. Подскажите как такое делаеться? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
А смысл его спамить? Я так поняла, это сайт чисто для себя и его не планируется выводит в топ или зарабатывать на нем. А если автор хочет, чтобы о его опыте узнали больше людей, то лучше опубликовать этот текст на новостных сайтах или форумах. |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Если сайт будет обновляться, то можно публиковать анонсы в дайджестах вроде грабра или сабскрайба. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
Короче работал я когда-то в центре реабилитации наркоманов, остались знакомые ребята, принесли один текст, говорят ты же делаешь сайты, попросил пациент сделать, ну прочитал вроде текст ниче вот слепил на укозе http://stop-spise.at.ua
Ну толку то с него? Как его проспамить по белому? Слышал как то бесплатно можно..в соц сетях или тизеры, не помню уже. Подскажите как такое делаеться?
|
ganzhybas, по всем контактам ссылку раскидать. Отправь всем, кого знаешь и попроси тоже отправить всем. Но сперва нужно исправить ошибки, чтобы люди не придирались... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
по всем контактам ссылку раскидать. Отправь всем, кого знаешь и попроси тоже отправить всем.
|
Тоже возникала идеи воспользоваться этим методом, но если человек нажмет на кнопку "Отметить как спам" могут ли забанить аккаунт? Какова критическая масса таких жалоб? |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо за ответы. Буду работать по мере возможности, просто не делала никогда сайт для .... даже незнаю как это назвать чего |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
просто не делала никогда сайт для .... даже незнаю как это назвать чего
|
Это усложняет задачу. Прежде чем приступать к продвижению нужно четко представлять свою целевую аудиторию и где она водится. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|