На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Пт Апр 13, 2012 10:51 am |
Start Post: Подскажите самую лучшую партнерку для фармы |
Dredg88 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
navai писал(а): |
во вторых для юса мастер стабилен, для европы реордеры.
|
Рхп хорошая партнерка, но преданность и бизнес понятия не совместимые. На счет кратковременных проблем я согласен, не стоит метаться, только недавно у фк не было мастера, но я работал с ней и продолжал, НО если у рхп по моему уже года полтора нет мастера, о чем это может говорить?
Мастер для штатов ни что, уже давно проверено, что у америкосов под рукой несколько карточек, если нет мастера они заплатят амексом, нет амекса, заплатят визой. А вот для Европы мастер это все. и я никак не могу понять, почему остальные партнерки бегают по всему миру добывают мастер, а рхп нет. Видимо их устраивает доход партнерки, что я могу сказать. |
|
|
|
|
|
Фарма партнерка для профессионалов и не только. 11 Языков. 7 методов оплаты |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Похоже кроме ФК ничего стоящего сейчас нет.
|
Ну для штатов и рхп/медконверт подойдет.
А для Европы еще порекомендую Дрбакс, который в подписи у наваи стоит. у них и мастер есть и шлют везде. Например в Германию и в другие проблемные страны они шлют ВСЕ таблетки, а это редкость в фарме.
У теры сейчас мастера нет.
С Клабом давно не работал, мастер вроде бы есть. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
drg писал(а): |
С Клабом давно не работал, мастер вроде бы есть.
|
Клаб с его ипанутой админкой, да ну нах! |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
С Клабом давно не работал, мастер вроде бы есть.
|
Клаб с его ипанутой админкой, да ну нах!
|
Админка-админкой, а как у них с конвертом? |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
мне интересно, давно с фармой не работал, как сейчас конвертится? как в старые добрые времена? |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
мне интересно, давно с фармой не работал, как сейчас конвертится? как в старые добрые времена?
|
Все зависит от страны и методов оплаты. В штатах сейчас много диклайнов, т.к. партнерки боятся проверок, но в штатах намного больше трафа, чем у Европы. В Европе самое главное нужен мастер, без него никуда. Германия конвертится ужасно, т.к. немцы очень дотошные + проблемы с таможней. Лучшие это французы, но там сейчас большая конкуренция.
Так, что далеко не как в старые добрые времена.
Shkiff писал(а): |
Клаб с его ипанутой админкой, да ну нах!
|
Админка-админкой, а как у них с конвертом?
|
У них все сервера на виндоусе, включая биллинг, отсюда тормоза. По админке не поймешь каким методом оплатил покупатель. Так, что все таки от админке много зависит. Лично я лил на паблики, т.к. движки своих шопов меня не устраивали. У них паблики намного красивее, чем то, что можно поставить на свои шопы. |
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
drg,
Цитата: |
У них паблики намного красивее, чем то, что можно поставить на свои шопы.
|
Ну как же обидеть себя любимых
Цитата: |
По админке не поймешь каким методом оплатил покупатель.
|
Это в корне меняет всю ситуацию |
|
|
|
|
|
navai Опытный |
|
Обратиться по нику
|
navai |
Ответить с цитатой | | |
|
во вторых для юса мастер стабилен, для европы реордеры.
|
Рхп хорошая партнерка, но преданность и бизнес понятия не совместимые. На счет кратковременных проблем я согласен, не стоит метаться, только недавно у фк не было мастера, но я работал с ней и продолжал, НО если у рхп по моему уже года полтора нет мастера, о чем это может говорить?
Мастер для штатов ни что, уже давно проверено, что у америкосов под рукой несколько карточек, если нет мастера они заплатят амексом, нет амекса, заплатят визой. А вот для Европы мастер это все. и я никак не могу понять, почему остальные партнерки бегают по всему миру добывают мастер, а рхп нет. Видимо их устраивает доход партнерки, что я могу сказать.
|
Если у рхп нету мастера для европы на новые ордеры и они не спешат, это значит, что они не хотят, чтоб их наябывали... сколько процессингов уже кидало пп-шы.. некоторые даже закрывались по этим причинам... или процент просят в 50%, и люди не хотят иметь мастер "любой ценой".
Насчёт Европы, я бы поспорил.
В Англии - дебитовые карты все ВИЗА! Абсолютно. Стандартная карта любого банка - Виза. Мастер - если ты отдельно попросишь. И то не в каждом банке. То же самое и во Франции.
Единственная ебала - это Германия. Потому что там совершенно ебанутая система платежей. Дебитовых карт там нет. Там есть ЕЦ какая-то (Немецкая система), которая не повзоляет платить по интернету. Можно это делать либо кредитной картой, расплачиваясь "оплата кредитной картой" - которая есть далеко не у каждого (у ппшек такого нет) , либо предоплаченная мастеркард карта (у которой есть свой процент за оплату, и ежемесечная оплата за саму карту) , наверно с этим связаны такие проблемы с онлайн бизом в германии...ибо у них онлайн через жопу... а те ппшки , что хвалятся "что шлют в проблемные страны" (намекая на германиюю) - так шлют, они шлют, а на границе любые таблетки из вне конфискуются моментом, и вы получаете жирный чарджбэк от куста...
Не знаю как в Северных странах... но визой у меня стабильно расплачиваются из Англии, Франции, Австралии, Нидерландах, Японии. ...
/////
Насчёт рхп и партнёрки которую я рекламирую разница обычная.
рхп даёт 30 процентов, медконверт 40-50 (в зависимости от обьёмов) .. т.е ресселеры засчёт своей прибыли повышают процент.
насчёт наценок - наглядный пример : http://s2.pikabu.ru/post_img2/big/2014/02/05/7/1391596715_325698250.JPG
хотите получать меньше за тот же обьём продаж и трафа... - ваше дело. |
|
|
|
|
|
DrBucks - фарма с конвертом 1:1, холд 0, 25 000 позиций на шопах, выплаты ежедневно. ICQ: 532938 |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
navai Опытный |
|
Обратиться по нику
|
navai |
Ответить с цитатой | | |
|
кто-то называет там разные проценты... но как было сказано, если у кого-то нету мастера, он берёт вторую карту визу в руку и платит визой.
те у кого нету визы - ищут "купить препарат мастеркартой в германии"
всё... |
|
|
|
|
|
DrBucks - фарма с конвертом 1:1, холд 0, 25 000 позиций на шопах, выплаты ежедневно. ICQ: 532938 |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
кто-то называет там разные проценты... но как было сказано, если у кого-то нету мастера, он берёт вторую карту визу в руку и платит визой.
те у кого нету визы - ищут "купить препарат мастеркартой в германии"
всё...
|
Это понятное дело. А вот когда отпадет и МС на многих партнерках, что будет искать куст? Не легче ли им завести Визу и не шароебиться по шопам? Если гора не идет к Магомеду..... В конечном итоге таблы нужны кусту, а у партнерок есть и другие рынки сбыта. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчёт Европы, я бы поспорил.
В Англии - дебитовые карты все ВИЗА! Абсолютно. Стандартная карта любого банка - Виза. Мастер - если ты отдельно попросишь. И то не в каждом банке. То же самое и во Франции.
Единственная ебала - это Германия. Потому что там совершенно ебанутая система платежей. Дебитовых карт там нет. Там есть ЕЦ какая-то (Немецкая система), которая не повзоляет платить по интернету. Можно это делать либо кредитной картой, расплачиваясь "оплата кредитной картой" - которая есть далеко не у каждого (у ппшек такого нет) , либо предоплаченная мастеркард карта (у которой есть свой процент за оплату, и ежемесечная оплата за саму карту) , наверно с этим связаны такие проблемы с онлайн бизом в германии...ибо у них онлайн через жопу... а те ппшки , что хвалятся "что шлют в проблемные страны" (намекая на германиюю) - так шлют, они шлют, а на границе любые таблетки из вне конфискуются моментом, и вы получаете жирный чарджбэк от куста...
Не знаю как в Северных странах... но визой у меня стабильно расплачиваются из Англии, Франции, Австралии, Нидерландах, Японии. ...
|
Вся твоя теория не клеится с реальным положением людей которые работают только с Европой.
Если ты работаешь под США и у тебя проскакивает Франция или Австрия с оплатой визой думаю ты сам понимаешь - это мало о чем говорит.
У меня тоже покупают Визой иногда даже 60% на 40%, но если убрать МС, то это сразу видно на конверте, потому что уменя исключительно европейский траф, а залетные американцы платят визой, оно и понятно. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
|
Партнеры
|