|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
что за хрень? везде title без названия сайта, а вв выдаче дописывает через дефис?... прочитал на форуме соседнем, проверил, та же фигня...
причем пусть плагин стоит, хоть в коде убрано, пофиг... дописывает... как бороться? |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл может менять заголовок на свое усмотрение если посчитает это нужным. Например, брать название из текста, допустим из заголовка h1. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Может заголовки делать длиннее? Главное попасть в нужный диапазон. Иначе будет добавлять или обрезать. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
а как с этим бороться?
|
Прописывать мета дескрипшин для каждой страницы. Кто там говорил, что Гуглу покуй до мета??? |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff, причем тут мета дескрипшен!... и title и мета у всех уникальные, дески прописываются в снипетах как надо!... к тайтлу добавляется всякая хрень через дефиз в снипетах!... хотя в title такого нет! |
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, если стоит плагин All in One Seo Pack, то можно покопаться в настройках и изменить пункт "Перезаписывать заголовки"
Подробнее про установку плагина. |
|
|
|
|
|
|
|