Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
На волне паранойи по поводу безопасности может взлететь. BlackPhone — криптосмартфон, который нельзя прослушать.
В пресс-релизе, посвященном запуску проекта, сообщается, что аппарат будет работать на специальной защищенной версии Android под названием PrivatOS. И железо, и софт, установленный в телефоне, специальным образом модифицированы, а все коммуникационные сервисы предустановлены в BlackPhone, так что ни вендоры, ни операторы связи (BlackPhone может работать с любым из них) не смогут перехватить ни слова из разговоров и переписки пользователей.
WiFi File Transfer позволяет Вам скачивать и закачивать файлы с/на ваш телефон через WiFi соединение. Простой в использовании веб-интерфейс, и никакой необходимости в USB кабеле.
Действительно, лишний раз не дергать кабель и разъём в смартфоне, чтобы не раздолбать. Софт для переноса файлос в ПК на смарт и наоборот.
херасе, разве на симках больше 40 контактов можно сохранить?
По крайней мере, у Мегафона на 200 контактов или около того. Хорошо бы и фотки с рингтонами сохранять на симке, а то уже все привязано - настраивать неохото заново
моей симке больше 8 лет наверное, там 40 контактов всего(
херасе, разве на симках больше 40 контактов можно сохранить?
По крайней мере, у Мегафона на 200 контактов или около того. Хорошо бы и фотки с рингтонами сохранять на симке, а то уже все привязано - настраивать неохото заново
моей симке больше 8 лет наверное, там 40 контактов всего(
у меня миллион лет симкам, а контаков штук 10-15. Только нужные!
Есть подводные камни в синхронизации.
Как-то в одном из обновлений хрома пришла включенная синхронизация по умолчания. И он удалил все закладки, пришлось восстанавливать.