Причем тут фарма? Если вы ИП, то есть виды деятельности. Если так хочется платить налоги, с вебманей все зачисляйте на расчетный счет. Если не хочется, то ИП не открывайте. Я лично ИП держу только ради пенсии и чтобы удобнее было клиентам крупные суммы перечислять. Налоговой по барабану, что за фарма там у вас.
Сама идея по фарме вести налоги глупа. А на счет, "по барабану", тоже сомнительно, вроде как любые средства должны идти с объяснением их происхождения, чтобы налоговая могла планировать в какую отрасль бюджета будут идти дальше отчисления.
Сама идея по фарме вести налоги глупа. А на счет, "по барабану", тоже сомнительно, вроде как любые средства должны идти с объяснением их происхождения, чтобы налоговая могла планировать в какую отрасль бюджета будут идти дальше отчисления.
А где сейчас нормальный конверт?
Чтобы мастер был и много прод?
стучите в контакты с подписи
А что конкретно может отличаться в ПП, чтобы в нее перейти? Ну я например просто не понимаю, какие принципиально иные методы можно использовать, чтобы проходимость в одной ПП была лучше, чем в другой?
Есть такие конкретные решения?
А что конкретно может отличаться в ПП, чтобы в нее перейти? Ну я например просто не понимаю, какие принципиально иные методы можно использовать, чтобы проходимость в одной ПП была лучше, чем в другой?
это нормальная практика, когда человек постоянно ищет лучшее..и считает , что может определить где лучше
как в этом видео
99% таких людей можно сравнить с людьми в реальной жизни, у которых есть тысяча долларов и они ходят по всем банкам и обстукивают каждого соседа узнать, где дают больший процент под вклад.
те у кого есть миллион, знают хорошие места и не будут бегать за рекламой или разницой в +- 0.0001%
это нормальная практика, когда человек постоянно ищет лучшее..и считает , что может определить где лучше
как в этом видео
99% таких людей можно сравнить с людьми в реальной жизни, у которых есть тысяча долларов и они ходят по всем банкам и обстукивают каждого соседа узнать, где дают больший процент под вклад.
те у кого есть миллион, знают хорошие места и не будут бегать за рекламой или разницой в +- 0.0001%
Я тоже так считаю. И в принципе думаю, что все ПП одинаковы.
НЕ соглашусь!
- Меньше шейв или его отсутствие
- Другие более привлекательные для кастомера шопы/картинки/чекаут
- Работающие на данный момент способы оплаты
НЕ соглашусь!
- Меньше шейв или его отсутствие
- Другие более привлекательные для кастомера шопы/картинки/чекаут
- Работающие на данный момент способы оплаты
Только шейв здесь выглядит самым весомым отличием. Все остальное очень относительно. Методы оплаты ПП стараются поддерживать по максимуму, но НИ У ОДНОЙ ИЗ НИХ нет достаточных методов влияния на банки.