Цитирую старшего Дурова, который по совместительству является техническим директором: "наверное, после того, как Сечин с Усмановым окончательно ликвидируют ВК, россиянам придётся перестать выпендриваться и пользоваться ФБ"
Аккаунт в Фейсбуке только для понтов. Зачем он, если все друзья и знакомые все равно во ВК?
У кого - как. У меня, например, все почему-то в "Одноклассниках", а в "Вконтакте" я редко кого из своих нахожу... Но сам сайт мне нравится. Симпатичный. По дизайну и функционалу он мне ближе "Одноклассников", но вот... общаться мне там особо не с кем.
"ВКонтакте" оказался в десятке крупнейших соцсетей мира, заняв в ней восьмое место. По последним данным в этой сети сейчас зарегистрировано более 228 миллионов. Возглавляет рейтинг соцсеть Facebook, которой в феврале исполнится 10 лет . Число зарегистрированных аккаунтов в Facebook оценивается примерно в 1,4 миллиарда.
ну и закроют вк, ну и не станет у нас норм файлообменника, люди опять начнут что-то откуда-то качать, запрещенный контент негде будет размещать и настанет мир во всем инете, а че, я верю
ну и закроют вк, ну и не станет у нас норм файлообменника, люди опять начнут что-то откуда-то качать, запрещенный контент негде будет размещать и настанет мир во всем инете, а че, я верю
Если Дуров уходит, это не значит что ВК закроют. Так просто дойную корову никто не будет убивать.
А что за Телеграм, про который пишут?
Гугление дает только результат про какое-то приложение, и то, заточенное под англоязычных мобильных пользователей.
Как-то масштабы совсем разные - соц.сеть на 200 миллионов человек и какое-то приложение.
Кто кстати переживает по поводу возможного увеличения количества рекламы вконтакте. Я поставил плагин для хрома. Теперь вместо рекламы показывается календарь.