|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мой сайт состоит из копипаста чуть более чем полностью. Как не загнать свой сайт и тот сайт который я копипастил под фильтры? Если создать роботс.тхт с содиржанием User-agent: * Disallow: / и заменить все русские буквы на английские это поможет? Или будет достаточно только роботса? |
|
|
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
User-agent: * Disallow: /
|
не будет ничего индексироваться, это так и надо ? |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Сайт, с которого ты копипастил, не загонишь, не волнуйся. По крайней мере, таким способом. А вот со своим сайтом есть вопросы. Под Яндекс? Если да, то он, скорее всего, автоматом получит фильтр, если ты брал копипаст из одного источника или полностью скопировал чей-то сайт. Без вариантов. Два-три апдейта поисковой выдачи и АГС 100%. Если под Гугл, то хз, может, закрепится в дополнительной выдаче, то есть трафа не будет. Копипаст нужно брать из разных источников, желательно использовать незаюзанный шаблон, только тогда будут хоть какие-то надежды на траф. Если под продажу ссылок делаешь, то уйдет в Яндексе под АГС очень быстро, буквально после первой проданной ссылки 100%. То есть даже три апдейта в индексе не пробудет, продал ссылки и при следующем апдейте - физкульт привет! Это мой личный опыт
По robots.txt лучше прочитать мануал, прежде, чем что-то туда вносить. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучший вариант — быстро и безболезненно пристрелить этот сайт до того, как его найдет и разорвет Яндекс. Наберись смелости и сделай это Другого выхода нет.
И делай нормальные сайты. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сайт полная копия другого сайта. Этот сайт не под продажу ссылок. Это одностраничник для продажи своих услуг, поэтому траф в основном будет браться с директа и других видов реклам.
Т.е оригинал сайта полюбому никак не пострадает? Даже если я не буду пытаться изменить свой сайт? Если я создам роботс и мой сайт не будет индексироваться, значит ли это, что он не попадёт под фильтры? Но то что сайт полностью копипаст ПС полюбому увидят, хоть будет роботс хоть нет? |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Это одностраничник для продажи своих услуг, поэтому траф в основном будет браться с директа и других видов реклам
|
Если траф с ПС не нужен, то можно делать абсолютно все. Кроме вирусов, конечно.
Т.е оригинал сайта полюбому никак не пострадает?
|
Разве что у поисковых систем что-то заглючит и они посчитают оригинал зеркалом. Но я о таком слышал только в редких сказках. Лично - не верю.
User-agent: *
Disallow: /
Эта конструкция запретит индексацию всем поисковым роботам, да.
Но то что сайт полностью копипаст ПС полюбому увидят, хоть будет роботс хоть нет?
|
Лично я не знаю. У меня обычно противоположные цели - чтоб все проиндексировалось побыстрее. Теоретически не увидят, ведь им запрещено индексировать. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
Бакс писал(а): |
Если я создам роботс и мой сайт не будет индексироваться, значит ли это, что он не попадёт под фильтры?
|
если сайт не будет проиндексирован, то естественно фильтров не будет.
Но от индексации надежнее защищаться не роботсом (или нетолько) а тэгом
Код: |
<meta name="robots" content="noindex"/>
|
|
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Сайт полная копия другого сайта.
|
Имеется ввиду только контент или еще и дизайн? В таком случае можно еще огрести проблем и от владельцев сайта. |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты че думаешь Яша следит только за твоим сайтом и тем у кого ты контент свиснул? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
Ты че думаешь Яша следит только за твоим сайтом и тем у кого ты контент свиснул?
|
ganzhybas, почитай про автоматические фильтры Яндекса. Следить не требуется. Все происходит на автомате. |
|
|
|
|
|
|
vachevskiy Свой |
|
Обратиться по нику
|
vachevskiy |
Ответить с цитатой | | |
|
почитай про автоматические фильтры Яндекса
|
Они почти все автоматические, самый страшный, это АГС и Бан сайта |
|
|
|
|
|
[url]http://vachevskiy.ru/[/url] |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно бы уже сделали рерайт своего одностраничника и забыли обо всех проблемах. В наше время такие вещи делаются элементарно. |
|
|
|
|
|
|
|