На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Пт Янв 15, 2010 9:48 am |
Start Post: Видеокамеры для работы |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно узнать кто какие камеры использует для работы.
Лично моё мнение что лучший вариант недорогая бытовая камера с аналоговым выходом и пультом дистанционного управления (300$ новая), штатив(тренога- 20$) вход в компьютер через карточку видеозахвата (30$) итого 350$ всё счастье.
Плюсы:
1 оптический зум(это главное)
2 минимум нагрузки на компьютер(карточка сама кодирует видео не нагружая процессор системы)
3 тонкая настройка цветности на камере без использования софта на компьютере
4 возможность делать пультом фото и видеозапись на встроенный носитель камеры(dvd или карточка) для будущих архивов.
5 поворотная видеопанелька на камере позволяет модели видеть себя как в зеркале - модели не нужно косить глазами в монитор чтобы увидеть себя в кадре.
Вебкамеры (глазки, вебки) начиная с Logitech pro4000 дают очень хорошую картинку, при хорошем освещении.
Но не особенно приживаются в студиях з-за отсутствия оптического зума. И из-за предубеждений сохранившихся с тех времём когда вебкамеры давали ужасное изображение.
Хотя я тут полистал архивы западных звёзд вебкама - судя по тому как они работают это однозначно вебкамеры, зумом не пользуются - двигаются сами на камеру от камеры и никогда не вываливаются из кадра... профи...
Вчера спецом поставил в офис на одно рабочее место вебку
Logitech QuickCam Pro 4000
(не самая лучшая, но для теста прокатит - в своё время её iFriends предлагал использовать) - постоит там с пару недель сделаю какие-то выводы.
Может быть кто-то поделится своими наблюдениями.
Желательно название камеры, какое освещение и картинка сделанная этой камерой с этим освещением. |
|
Последний раз редактировалось: kio (Пн Окт 24, 2011 6:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Morozzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
Morozzz |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! Хочу продолжить тему камер, т.к. наболело)
Итак, жас С910 больше за норм камеру не считает. И тенденция идет к тому, что все больше сайтов хотят хд качество картинки. Что делать - менять на С920 (но мне там цвета не очень нравятся, хотя настроить в принципе возможно), или уже сразу взять 930? http://www.sotmarket.ru/product/usb-webcam-logitech-webcam-c930e.html
На лившоу о последней хорошие отзывы читала. Кто-то здесь пользуется новинкой? |
|
|
|
|
|
|
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
да, 930я — та же 920я, только картинка чёткая как у 910й, но у неё нет адекватной программки управления камерой
то есть вот та программа Logitech Webcam Software к 930й не подходит... короче logitech те еще разводилы, а одмины жасмина - тупые олени, которые ведутся на маркетинг, и которым не доказать, что самая лучшая из этих трёх камер это 910я |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
А может у них некая договоренность есть? Как никак Лайвжасмин тоже неплохой рынок. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Morozzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
там только logicamsettings.exe — урезанная версия
в 1920*1080 наверное ни один сайт пока не вещает
на жасе максимальное разрешение 800 с копейками |
|
|
|
|
|
|
Morozzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
Morozzz |
Ответить с цитатой | | |
|
Странно тогда,чего же от меня хочет жас. Потому что нам и так в с910 через визит-икс сплиттер жасминкам выдает 864 на 480. Но админы никак не признают это теперь за хд. буду пробовать настраивать 920, авось договоримся с админами. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Morozzz, С 920, как и с 910 должны давать "гуд", но приколов до которых можно доипаться у Жаса до хрена и больше |
|
|
|
|
|
|
Morozzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
Morozzz |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, гуд нам и так дают, хотелось бы хд) короче, будем теститься, если ситуация изменится с 920-й, отпишусь, может, пригодится кому..
я вообще иногда думаю, может, ну его нахрен, этот жас? дохода с него немного, другим сайтам мешает, ресурсов компа жрет немерено, и еще админы моск выносят.. |
|
|
|
|
|
|
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
если правильно всё сделать так как они хотят, то доходы с него сразу растут
я просто купил в каждую комнату по второму старенькому компу по $100 за штуку чисто под жас, сразу дали гуд, сразу поставили selected девкам, заработки выросли в тот же день с него
+ сразу ушла проблема того, что жас грузит систему основного компа |
|
|
|
|
|
|
Morozzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
Morozzz |
Ответить с цитатой | | |
|
PapaJoeInc, это реально круто! Очень сильная идея, спасибо!
Т.е. у вас полностью отдельный комплект техники для жаса, включая камеру и монитор? |
|
|
|
|
|
|
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
Morozzz писал(а): |
Т.е. у вас полностью отдельный комплект техники для жаса, включая камеру и монитор?
|
ну да... по другому сейчас вообще не вариант, они перешли на бОльшее разрешение, клиент стал ещё прожорливее, я долбался-долбался подбирая нормальное сочетание сайтов и настроек, в итоге плюнул, купил б.у. компы за $100 штука + б.у. моники за $30 штука + 2 930х камеры за $120 штука = больше никакого геморроя и визгов, что всё тормозит
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35460 — прога, чтобы можно было использовать 1 клаву и мышь на 2 компа сразу... работает так как будто просто подключили второй моник |
|
|
|
|
|
|
Morozzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
Morozzz |
Ответить с цитатой | | |
|
PapaJoeInc, есть, над чем поразмыслить на зимних праздниках.. Я думала больше оперативы добавить в компы, но идея про отдельные машины для жаса мне нравится + 2 монитора - это реально удобно. Короче, будем пробовать. За идею спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Vlid + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
|
Партнеры
|