Айфоны, айпады, айпэды.... Большинство людей даже их не различают. Перед недавней премьерой iPhone 5s на улицу вышла съемочная группа и попросила оценить новый девайс, только вместо iPhone людям давали iPad mini. Так никто даже не заметил подмены.
Самое обидное, что все эти гаджеты стоят неприлично дорого. Ну не должен кусочек пластика с микросхемами стоить как 2 компьютера. Плохо еще то, что по количеству гаджетов судят об успешности человека. В некоторых школах с ребенком даже не будут дружить, если у него нет сенсорного телефона.
Айвори, без обид но скажи честно что топик создавался как сугубо троллерский Smile
Ничего подобного
Цитата:
если обращаться в обществе где айфон стоит как 2 зарплаты, то есессно количество айдевайсов поднимет тебя в глазах окружающих.
а в нормальном обществе к этому относятся очень просто.
Нормальное общество это кто? Топ менеджеры, газовики...?
А много ли у вас гаджетов? Может ли кто-то честно признаться, что он гаджетоман и перечислить все все свое богатство?
Я могу честно признаться!
У меня Nokia n900, Samsung Galaxy Ace duos - это телефоны, плеер Microsoft Zune HD, игрушки Sony PSP, Nintendo DS, Nintendo DS lite, ноут Acer, планшет Ainol Novo 10 hero 2, читалка Amazon Kindle 3, ручка-сканер C-Pen 600, 4G Mi-fi Huawey E589, 4 GPS навигатора и небольшая коллекция КПКшников (8 штук))))
Нормальное общество это кто? Топ менеджеры, газовики...?
думаешь там айфон поднимет твой статус?
редко когда нормальный человек с руками или головой меньше полутора К поднимает, в любой области. так что ифон это максимум пол-зп, что вполне себе можно позволить.
Айфон очень удобная и быстрая штука. Но то что телефон у каждой девушки псевдо гламурного поведения приводит в уныние. Иминдживость теряет актуальность, когда есть у всех
Айфон очень удобная и быстрая штука. Но то что телефон у каждой девушки псевдо гламурного поведения приводит в уныние. Иминдживость теряет актуальность, когда есть у всех
Я вам больше скажу - ладно девушки гламурные и не очень. У моего сына в классе у трех или четырех одноклассников есть айфоны. Школа обычная самая.
Айфоны, айпады, айпэды.... Большинство людей даже их не различают. Перед недавней премьерой iPhone 5s на улицу вышла съемочная группа и попросила оценить новый девайс, только вместо iPhone людям давали iPad mini. Так никто даже не заметил подмены.
Самое обидное, что все эти гаджеты стоят неприлично дорого. Ну не должен кусочек пластика с микросхемами стоить как 2 компьютера. Плохо еще то, что по количеству гаджетов судят об успешности человека. В некоторых школах с ребенком даже не будут дружить, если у него нет сенсорного телефона.
+100500 мои мысли озвучил
недавно купил себе дешевый Сони 4", первая мысль это не телефон, это лапоть. Вторая мысль, он умеет все, что ТАКОГО должно быть в моделях в 1,5-2-3-5 раз дороже, чего нет здесь? За что реально переплачивает покупатель? Прально, за воздух и шашечки!
На самом деле в ближайшее время грядет новая волна гаджетов типа фитнесс-браслетов, фитнесс-часов, весов с вайфаем и функцией определения количества жира в теле (не знаю, правда, как они это делают), умные термостаты и детекторы дыма (nest.com)