Знаете ли вы, что утерянный мобильный телефон окупается за два месяца
благодаря экономии на разговорах, а потом ещё и начинает приносить
прибыль? Smile
У меня в месяц на звонки уходит ну максимум 200-300р. Окупается за 2 месяца телефон за 400-600р, получается)
У меня в месяц на звонки уходит ну максимум 200-300р. Окупается за 2 месяца телефон за 400-600р, получается)
Ну в 400-600 р может быть остаточная стоимость любого телефона. Т.е. телефон изначально может стоить и дороже.
Вообще телефон же это просто штучка для облегчения жизни. Не было бы у меня компа и инета я бы съекномил за последнии лет 6 очень много денег, но вопрос в том, было бы что эконимить или нет?
прибыль? Smile
У меня 30 р/мес. Мегафон.
E-mail - наш выбор в остальных случаях.
прибыль? Smile
У меня 30 р/мес. Мегафон.
E-mail - наш выбор в остальных случаях.
Это когда звонишь на телефоны в сети (0,01р/мин), а не на сторонних ОПСОСов. Я всю семью перевел на Мегафон. У других операторов явно есть что-то подобное. Для любителей позвиздеть направо и налево + СМСки 30-ки не хватит, это точно.
Я же не доставка пиццы, мне хватает. Остальное, как и говорил, эл.почта на десктопе.
Хорошие новости! Депутаты хотят обязать сотовых операторов, которые не смогут вовремя обеспечить переносимость сотовых номеров, бесплатно обслуживать абонентов.
Полезное приложение Доктор Тариф, которое поможет выбрать подходящего сотового оператора и наиболее экономичный тариф на основе анализа телефонных разговоров.
8 апреля в России официально и окончательно отменили "мобильное рабство". Теперь сменить сотового оператора, не потеряв номер, можно быстро и без проволочек.