|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас этот огромный рынок фактически никем не контролируется и привлек внимание в рамках борьбы с теневым банкингом, который в рунете насчитывает 30 процентов от всей банковской системы. Как обычно, это выльется в повышение комиссии в терминалах, которые и сейчас не маленькие. |
|
|
|
|
|
|
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже не помню когда последний раз пользовался терминалом. Года три назад, когда штрафы оплачивал) Так что, у меня особого интереса тут нет. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
Да эт они про палку с киви прочухали и решили поживиться вот и все... |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Уже не помню когда последний раз пользовался терминалом. Года три назад, когда штрафы оплачивал)
|
Народ активно их юзает при оплате услуг ЖКХ и сотовой связи |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Уже не помню когда последний раз пользовался терминалом. Года три назад, когда штрафы оплачивал) Так что, у меня особого интереса тут нет.
|
Я вообще ни разу в жизни не пользовалась терминалом. Зачем? У меня все платежи через Интернет спокойно проходят. |
|
|
|
|
|
|
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, а ты почитай об уровне проникновения инета в рашке кто то до сих пор на момедах сидит
я вот 1 раз за меж город 1рубль 20 копеек оплатил через инет, дым мне так операторша мозги выебла, словами не передать... контрольная фраза "Мне нужна бумажка из сберкассы, иначе отключим телефон" - вот после этого все платежи через инет расхотелось делать
Деньги правда пришли, но чето дней через 10
Вот сейчас за свет весит 10 перерасчетов и долг и я хз кто кого там наебал в итоге я их или они меня. |
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Платежные терминалы это только начало. Рынок теневого банкинга в РФ составляет 12,5 триллиона рублей и платежные терминалы это только малая часть. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
JM писал(а): |
"Мне нужна бумажка из сберкассы, иначе отключим телефон" - вот после этого все платежи через инет расхотелось делать
|
Как всё в России тяжело... У меня при оплате счетов деньги поступают на нужный счёт либо в тот же день, если у нас один банк, и на следующий день, если разные. Максимум, сколько могут идти деньги - три дня. Зная об этом, можно всегда успеть уложиться в отведённый тебе срок. А моя мобильная компания, например, вообще не требует никаких бумажек с подтверждениями. Достаточно просто заплатить и дать сигнал на один из бесплатных телефонов о том, что деньги ушли. Предполагается, что клиент обманывать не будет... |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сейчас этот огромный рынок фактически никем не контролируется
|
Почему это не контролируется?
Или к платежным терминалам это не относится? |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Может быть на рынке платежных терминалов давно пора навести порядок? Может быть ЦБ наоборот ограничит комиссии, которые дерут с пользователей. Так что, обычные люди только выиграют. Пару лет назад нужно было пополнить баланс на телефоне, положил 10 рублей, пришло 3, оказалось там комиссия 7 рублей была. |
|
|
|
|
|
|
|