На страницу 1, 2, 3 След. |
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Только что прочитал в новостях об отзыве лицензии у Мастер-банк, который занимал 41-ое место, среди банков России. При этом только месяц назад был резонансный случай с банком Пушкино. Похоже пошла цепная реакция. АСВ теперь пиздец, им сейчас нужно выплатить 47,376 миллиарда рублей. Еще 2-3 отзыва лицензии и они объявят банкротом и откажутся возмещать вклады. Читал, у Центробанка есть список неблагонадежных банков, которые находятся на грани банкротства. Там несколько десятков. Кто будет следующим? |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
вроде это самый крупный страховой случай за всю историю АСВ. Более крупного банка, у которого бы отняли лицензию, я не помню. |
|
|
|
|
|
Подпись |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тоже за то, чтобы экономисты вырулили и никакого кризиса не было. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Мастер банк даже двоюродный брат Путина не спас, который занимает там руководящую должность. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему АСВ может отказаться выплачивать страховые суммы по вкладам?
Они ведь для этого и созданы.
Так что, ИМХО, паниковать нет повода, все нормально будет. |
|
|
|
|
|
-- |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здесь дело даже не в кризисе, а отмывании больших денег. В основном лицензии банков отзывают по этой причине. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
А почему АСВ может отказаться выплачивать страховые суммы по вкладам?
Они ведь для этого и созданы.
Так что, ИМХО, паниковать нет повода, все нормально будет.
|
до 700 выплатят, а у кого выше было - то скорее всего небольшой процент (5-10) от суммы, превышающей 700. Да и то в течение месяцев - лет. |
|
|
|
|
|
Подпись |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
АСВ заявило, что сумма страховых выплат составит 30 миллиардов, в то время как денег вкладчиков там было 47,376 миллиарда рублей. Например, там зависли зависли средства фонда "доктора Лизы" - 2 миллиона, на строительство хосписа в Екатеринбурге. Их никто возвращать не будет. |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, а сколько в России всего банков? Меня как-то совершенно не смущает, что лопаются банки, занимающие сороковые места... Вот если бы из первой десятки что-то закрылось - это уже могло бы послужить сигналом для паники, но банки, о которых я даже ничего не слышала?.. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Интересно, а сколько в России всего банков? Меня как-то совершенно не смущает, что лопаются банки, занимающие сороковые места... Вот если бы из первой десятки что-то закрылось - это уже могло бы послужить сигналом для паники, но банки, о которых я даже ничего не слышала?..
|
Всего 99 банков, 36 из них российские.
Про этот банк кто-нибудь что-нибудь слышал? АйСиАйСиАй Банк, название прикольное |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Интересно, а сколько в России всего банков?
|
~900
Цитата: |
Вот если бы из первой десятки что-то закрылось - это уже могло бы послужить сигналом для паники, но банки, о которых я даже ничего не слышала?..
|
Мастер-банк можно сказать и есть банк из ТОП10. А для многих сфер (тот же рунет) — ТОП1.
Вообще, могли бы начать причесывать банковскую систему после НГ и не драконить народ. Но нет, там ведь олимпиада. Международный имидж и все такое. Пусть граждане-быдло молча терпят сейчас
Shkiff писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Интересно, а сколько в России всего банков? Меня как-то совершенно не смущает, что лопаются банки, занимающие сороковые места... Вот если бы из первой десятки что-то закрылось - это уже могло бы послужить сигналом для паники, но банки, о которых я даже ничего не слышала?..
|
Всего 99 банков, 36 из них российские.
Про этот банк кто-нибудь что-нибудь слышал? АйСиАйСиАй Банк, название прикольное
|
Ты про Украину что ли? 63 из 99 банков в РФ нероссийские?)) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|