На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Ноя 18, 2013 4:02 pm |
Start Post: Накидайте сайтов по заработку Bitcoin |
Aglomerat Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Aglomerat |
Ответить с цитатой | | |
|
САБЖ
интересуют самые топовые сервисы как в рунете так и мировые лидеры. |
|
|
|
|
|
Нахуй мотивацию, больше вьебывай сука! |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
основные биржи это 1 и 5, в первой нужно отсылать скан и натариальнно заверенную копию.
Появилась идея по скупке биткоинов и дальнейшей перепродажи в ру сигменте, если посмотреть по чем покупают и продают биткоины обменные сервисы, то можно увидеть на сколько разница в воде и выводе.
www.bestchange.ru можно посмотреть разницу в покупке и продаже. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Aglomerat Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Aglomerat |
Ответить с цитатой | | |
|
Судя по гугл треднам, то расклад популярности примерно такой:
mtgox.com
bitstamp.net
btc-e.com |
|
|
|
|
|
Нахуй мотивацию, больше вьебывай сука! |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
btc-e.com я бы поставил на 2 место, да и хрен с ними. Чтоб там продавать покупать нужны биткоины. А пока не намайнил то врядли буду этим заниматься Лучше вложиться в лайткоины. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Из темы про биткоин
Там много чего еще интересного, только надо покопаться.
Aglomerat, а если ты найдешь что интересное, тоже выкладывай, не жадничай. |
|
|
|
|
|
|
Aglomerat Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Aglomerat |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Aglomerat, а если ты найдешь что интересное, тоже выкладывай, не жадничай.
|
Ну вот еще одну толковую биржу нашел https://cex.io/
форум там есть живой, на котором буржуи походу только сидят пока |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
накидываю, как просил ТС
http://ltcraft.ru
говорят в рунете получше знаменитого рублика, на WM обещают выводить мгновенно от 0,5 руб. в подписи рефка если кто захочет отблагодарить за инфу. сегодня попробовал моя полу-старушка Radeon 6670 заработала за пару часов что-то около 1,5 рубля, вроде не сильно мешало серфингу. деньги пока не снимал. вобщем как стартовый капитал для начинающих должно быть не плохо. хотя признаюсь, несколько далековат от самого понятия майнинга |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
майнинг - видеокарта зарабатывает. выплаты на WM от 0,5 руб. |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Заработок на видеокарте. В чем подвох?
|
не думаю, что подвох. в матчасти майнинга пока плаваю, как уже сказал, но это направление набирает обороты. просто, чтобы действительно более-менее зарабатывать нужна вычислительная геймерская карточка (как я понял желательно Radeon), а так это скорее подработка. вчера вечером включил часа на 2, ночью еще часа на 3 - натекло около 4 рубля на моей 6670. относительно той конторы, то если будут желающие могу попробовать вывести деньги и заскринить. |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
вчера вечером включил часа на 2, ночью еще часа на 3 - натекло около 4 рубля
|
А сколько за эти 5 часов нагорело электричества? Сколько киловатт потребляет комп? |
|
|
|
|
|
|
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
вчера вечером включил часа на 2, ночью еще часа на 3 - натекло около 4 рубля
|
А сколько за эти 5 часов нагорело электричества? Сколько киловатт потребляет комп?
|
такие комменты всегда умиляли. так можно и комп не включать, чтобы посидеть в инете - это же не выгодно! я же не собирался строить бизнес империю с помощью майнинга. но если интересно произвел некоторые подсчеты:
- стоимось кВт\час в Украине что-то около 30-40 наших копеек (пускай 40) получается 1,6 русских рубля примерно
- заявленное потребление 6670 - 60 Ватт, т.е 0,06 кВт\час
- путем несложных вычислений получаем 0,06 * 5= 0,3 * 1,6= 0,48 рубля
я ответил? |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
если будут желающие могу попробовать вывести деньги и заскринить.
|
Интересно, какая у них минимальная сумма для вывода. |
|
|
|
|
|
|
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Интересно, какая у них минимальная сумма для вывода.
|
все есть на ихнем сайте, но если кому интересно
вобщем вывелось все успешно , действительно мгновенно - заказываешь выплату на сайте, приходит письмо на мыло, подтверждаешь и деньги уже на кошеле, но со скрином протупил чето |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
MyTraf Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MyTraf |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Заработок на видеокарте. В чем подвох?
|
Ни в чем. Но нужно покупать эти карты (т.е. сначала платить причем прилично, потом получать отдачу. для человека с нормальной бизнес мышлением это абсолютная норма - сначала инвестиции/вложения потом отдача, но у многих работающих от зп до зп - разрыв шаблона - как платить и тратить деньги, если я наоборот хочу заработать?! да это какой-то развод! ), где-то их физически размещать, мириться с шумом и жарой от них (если не 1 карточку ради любопытства попробовать, а пачку подключить в работу чтобы что-то приличное заработать то "микроклимат" еще тот в помещении получается) при 24/7 работе, платить за эл.энергию постоянно, обеспечиваться бесперебойный интернет 24/7, обслуживать эти работающие компы - как минимум от пыли регулярно все радиаторы и пропеллеры прочищать, т.к. при кулерах работающих на высоких оборотах круглосуточно пыли насасывают много и быстро(что ведет потом к перегреву и возможному выходу железа из строя). Раз в полгода-год проводить серьезное ТО/мелкий ремонт с доп. затратами - т.к. сейчас производители видеокарт обленились и халтурят - делают свои карты из расчета что пользоваться ими (под серьезной нагрузкой) будут всего неск. часов в день(изредка игрушку погонять), а все остальное время комп или в простое/спящем режиме или вообще полностью выключен. А под тяжелой круглосуточной нагрузкой (такой как майниг) все это гуано которое ставят производители на "бытовые"(любительские) карты в качестве охлаждения обычно долго не живут. И как минимум приходится разбирать, чистить, смазывать подшипники, менять термопасту. Как максимум - выкидывать штатные и покупать новую СО (или отдельно пропеллеры если подходящие найти получится) на замену скисшей.
Ну и еще момент - такая ситуация с соотношением ратраты/доход совершенно не гарантированна в будущем, т.к. курс валюты в любой момент пожет упасть (впрочем как и наоборот скакнуть в разы вверх как было этой осенью) с соотвествующим изменением доходности и сроков окупаемости. + желаюних на этот пирог постепенно становится все больше и больше (и в результате каждому из них достается все меньше и меньше при прочих равных)
А так никакого подвоха/обмана нет - только чтобы что-то приличное зарабатывать, то нужно этим в серьез и прицельно заниматься.
Кстати указанные доходности раза в 2 где-то занижены. Не пользуйтесь такими сервисами - они рубят бабло по крупному в обмен на удобство на тех кому лень разбираться в вопросе и самостоятельно все делать - просто забирают себе порядка половины от заработанного за то что вам все в готовом виде в ротик положат.
Основная их аудитория - школота которая себе на мороженое/пиво/сигареты зарабатывает гоняя одну карточку купленную родителями для игрушек (и с оплатой эл.энергии теми же родителями) и мозгов не хвататет весь процесс самостоятельно организовать и для которых это халява (т.к. ни за карту ни за эл.энергию они сами не платитили).
А кто в серьез занимается никогда такими не пользуется - не выгодно (хотя и удобно). |
|
|
|
|
|
Система обмена / покупки / продажи рунет-трафика |
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|