На страницу 1, 2 След. |
|
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
В этой статье я рассказываю о том, как мне удалось преодолеть планку дневного оборота в 120 000 рублей при помощи Арбитража трафика и выйти на 1-ое место в партнерке AD1.
Привожу актуальные и рабочие тизеры под описанную тему, а так же делюсь общими мыслями по перспективам работы в данном направлении.
Статья небольшая, прочитать за пару минут можно здесь. |
|
|
|
|
|
Еще не заработал свой миллион в сети? Жми сюда! Исправляйся! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Молодец, хорошая статья.
Цитата: |
сейчас важно по максимуму выжать все соки из кофе. Все соки с имбирем я бы сказал А уже потом думать о чем то другом. Но вообще уже сейчас я смотрю в сторону мобильного направления.
|
Вот тут такой момент - как ты ищешь тренды, с которых в перспективе возможен заработок? Вот допустим по зеленому кофе все просядет, дальше, твои действия? |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот допустим по зеленому кофе все просядет, дальше, твои действия?
|
После зеленого кофе с имбирем придумаю зеленый кофе с витамином С или с другими добавками. Расширение ассортимента. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic
Имел ввиду как выцеплять ниши хорошие, у того же admitad сейчас под 200 офферов, и что то мне подсказывает, что большинство из них говно. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Молодец, хорошая статья.
сейчас важно по максимуму выжать все соки из кофе. Все соки с имбирем я бы сказал А уже потом думать о чем то другом. Но вообще уже сейчас я смотрю в сторону мобильного направления.
|
Вот тут такой момент - как ты ищешь тренды, с которых в перспективе возможен заработок? Вот допустим по зеленому кофе все просядет, дальше, твои действия?
|
У меня всегда есть в запасе несколько тем которые так же работают, хотя бы те же доры и игры. Ну и еще с пачки партнерок, на которые я когда то лил, мне капают деньги за прошлые заслуги (ребиллы).
А тренды искать не нужно, они все как на ладони. Есть 1 грубый метод, но он работает - заходишь в любую ПП, открываешь статистику по офферам, сортируешь её по EPC и выбираешь себе любой из тех что повыше. Затем тестируешь его, если не идет - переходишь к следующему и т.д. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Сколько потратил на трафик?
|
За тот день что на скрине - около 730$ |
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Мотивирующая статья! Еще бы узнать нюансы работы с Adwords:).
|
В одной из следующих статей планирую написать об этом. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня всегда есть в запасе несколько тем которые так же работают, хотя бы те же доры и игры. Ну и еще с пачки партнерок, на которые я когда то лил, мне капают деньги за прошлые заслуги (ребиллы).
А тренды искать не нужно, они все как на ладони. Есть 1 грубый метод, но он работает - заходишь в любую ПП, открываешь статистику по офферам, сортируешь её по EPC и выбираешь себе любой из тех что повыше. Затем тестируешь его, если не идет - переходишь к следующему и т.д.
|
По поводу тем понятно, это как запасной вариант. По поводу трендов, неужели все так просто? В том же admitad сейчас по этому сейчас потребительские кредиты и одежда с обувью.
Еще бы узнать нюансы работы с Adwords:).
|
Самый главный вопрос - используешь свой акк, или разные с купонами? |
|
|
|
|
|
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
Самый главный вопрос - используешь свой акк, или разные с купонами?
|
Разные с купонами, естественно. |
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Затем тестируешь его, если не идет - переходишь к следующему и т.д.
|
Сколько времени нужно потратить на тестирование? Не хотелось бы сидеть месяц в ожидание возможного обогащения. |
|
|
|
|
|
|
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
Затем тестируешь его, если не идет - переходишь к следующему и т.д.
|
Сколько времени нужно потратить на тестирование? Не хотелось бы сидеть месяц в ожидание возможного обогащения.
|
На тестирование лучше тратить минимум стоимость 1 лида на товарном оффере и ~ 10 лидов на игровом, причем с каждого источника. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Повторю свой вопрос, По поводу трендов, неужели все так просто? В том же admitad сейчас по этому сейчас потребительские кредиты и одежда с обувью.
Неужели это и есть ТОПы из трендов, с которыми нужно работать? |
|
|
|
|
|
-Mozart- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-Mozart- |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Повторю свой вопрос, По поводу трендов, неужели все так просто? В том же admitad сейчас по этому сейчас потребительские кредиты и одежда с обувью.
Неужели это и есть ТОПы из трендов, с которыми нужно работать?
|
Работать нужно с тем, к чему, грубо говоря лежит душа, если этот ТОП не устраивает, можно зайти в ТОП другой ПП, и посмотреть его, потом в следующую и т.д.
Да и основные тренды, они такие, у всех на слуху. Сейчас это зеленый кофе, кредиты и интернет-магазины.
Потом идут всякие инфо-товары.
А затем мелочевка по типу Mon Platin, браслетов силы, биомагнитов и т.д.
На мелочевке кстати ROI обычно выше, а тренды берут количеством трафа. |
|
|
|
|
|
|