На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пт Окт 11, 2013 11:32 am |
Start Post: Поисковик от Ростелекома. |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
В 2014 г. в рунете заработает новая поисковая система «Спутник», которую разрабатывает «Ростелеком», рассказали «Ведомостям» сотрудники нескольких интернет-компаний. Располагаться этот поисковик будет по адресу: sputnik.ru. Сейчас «Ростелеком» активно нанимает разработчиков в крупных компаниях рунета — «Яндексе», Mail.ru Group и Google и др. По словам собеседников «Ведомостей», поисковик доделают через 3-4 месяца и будут продвигать «на государственном уровне» — с помощью установки по умолчанию в органах власти и госкомпаниях.
Поисковик должен быть запущен в I квартале 2014 г., подтвердил человек из «Ростелекома». Однако сроки могут быть изменены, как и название. По его словам, поисковый проект существует в «Ростелекоме» около трех лет, но активная разработка идет последние 1,5-2 года. За это время компания инвестировала около $20 млн и проиндексировала примерно половину российского интернета. К новому году рунет будет проиндексирован весь, а вот выход на другие рынки — вопрос будущего.
Но устанавливаться поисковик будет на добровольных началах, утверждает она. «Ростелеком» не хочет пользоваться административным ресурсом и будет продвигать поисковик рыночными методами, обещает источник в «Ростелекоме»: «Мы хотим, чтобы им пользовались обычные пользователи сети». Никакой фильтрации неугодного государству контента в новом поисковике не предусмотрено, утверждает он.
Зачем еще один заведомо нежизнеспособный поисковик ? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Сергей Нижегородцев Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Сергей Нижегородцев |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати о Ростелекоме - он сегодня заблокировал все домены 3 уровня на wordpress.com. Не могу зайти даже на свой блог через своего горячо любимого провайдера. Интересная политика - если хотя бы один домен нарушает правила - блокируются все. Это называется солидарная ответственность. Помнится, в прошлую войну немецкие захватчики, их еще фашистами звали, тоже из-за одного партизана всю деревню расстреливали. Скоро будет одна блогплатформа разрешена и один поисковик - угадайте, какие |
|
|
|
|
|
Здесь живет сеошник*Как заработать 1000 баксов*Все мои услуги и прайс |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Сергей Нижегородцев писал(а): |
Кстати о Ростелекоме - он сегодня заблокировал все домены 3 уровня на wordpress.com. Не могу зайти даже на свой блог через своего горячо любимого провайдера. Интересная политика - если хотя бы один домен нарушает правила - блокируются все. Это называется солидарная ответственность. Помнится, в прошлую войну немецкие захватчики, их еще фашистами звали, тоже из-за одного партизана всю деревню расстреливали. Скоро будет одна блогплатформа разрешена и один поисковик - угадайте, какие
|
Нет, это потому что нет технической возможности блокировать отдельный URL. Блокируется сразу IP. Насколько я помню, в данном случае из-за сайта террористов, которые использовали их IP. Но вообще это было весной еще, сейчас все работает. Ростелеком он разный. И каждый бывший провайдер, из которых слепили РТ, банит по своему. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
Сергей Нижегородцев |
Ответить с цитатой | | |
|
У Вас РосТелеком? Я в чем виноват, что не могу зайти на свой старый блог http://piclair.com/3fpvv
Цитата: |
Нет, это потому что нет технической возможности блокировать отдельный URL. Блокируется сразу IP
|
А кто в этом виноват? Я? И в каком веке - 23-м, может появится в РФ тех. возможность, желание и деньги на ее осуществление
Проще расстрелять деревню, чтоб другие боялись пускать партизан |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Сергей Нижегородцев |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня динамический ip. Еще 2 дня назад открывались домены 3 уровня на вордпресс. А вчера вышла утром такая веселая картинка. И сейчас она же висит - http://piclair.com/3fpvv Все остальные домены открываются без проблем. Почему Вам эта картинка не приходит, а только мне? Может, по регионам у РТ разная политика блокировок? |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
Сергей Нижегородцев |
Ответить с цитатой | | |
|
Ростелеком он разный. И каждый бывший провайдер, из которых слепили РТ, банит по своему.
|
Кто-то сразу команду фас выполнил (ВолгаТелеком), кто-то подзадержался - вдруг отменят
Короче, конкурс пришлось срочно перенести на другую, разрешенную пока блогплатформу - tumblr.com |
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересная политика - если хотя бы один домен нарушает правила - блокируются все. Это называется солидарная ответственность.
|
Этого же правила придерживается и Роскомнадзор, который неправомерно заблокировал более 83000 сайтов |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Россия в этом отношении уникальная страна и это хорошо. В большинстве стран фактическая монополия google на поиск. А у нас фактически используется 4 поисковика и может появиться пятый. |
|
|
|
|
|
Блог |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
А у нас фактически используется 4 поисковика и может появиться пятый.
|
Гугл, Яндекс, Бинг. Четвертый Яху? Так он тоже использует поиск Бинг. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да я именно про mail, он в последнее время значительно увеличил свою долю. |
|
|
|
|
|
Блог |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
В апреле уже собираются запускать, причем это будет частно-государственным набором сервисов, а не простым поисковиком. На сайте соберут всё — от ЖКХ до платёжной системы. |
|
|
|
|
|
|
|