|
|
spayn Свой |
|
Обратиться по нику
|
spayn |
Ответить с цитатой | | |
|
Банковские партнёрские программы стали очень популярны среди тех, кто работает с CPA партнёрками. И это не удивительно, банки могут платить за лиды по несколько тысяч рублей (!!!).
Я собрал для себя коллекцию банковских офферов, с которыми собираюсь работать в дальнейшем. Надеюсь этот список поможет и Вам.
Читайте далее... |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
spayn, а сколько трафика нужно пропустить через страницу, чтобы получился хотя бы один лид? Я создал, ради эксперимента, сателлит со статьями о кредитах. Через сайт прошло довольно много народу, но лида не было ни одного. Я посмотрел на это безобразие, что не хотят кредиты брать по моим рефссылкам, и решил в дополнение к лидам разместить adsense. Вот туда кликают хорошо. А лидов так и нету. Хотя сейчас может и есть уже один или два, я давно в партнёрку не заходил, надоело на голые нули смотреть... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, довольно странно что имеется нулевая конверсия. Я правда год назад покупал трафик через адвордс, но конверсия офигенная была почти 1:3,5 . То есть каждый третий-четвертый посетитель сайта оставлял заявку на кредит. Хотя в целом я вышел в минус, учитывая космические цены за клик в этой тематике.
Может приходили не по тем ключам? Или все таки сейчас в основном большинство партнерок платят за выданный кредит, а число отказов довольно велико? |
|
|
|
|
|
Блог |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
spayn писал(а): |
Банковские партнёрские программы стали очень популярны среди тех, кто работает с CPA партнёрками. И это не удивительно, банки могут платить за лиды по несколько тысяч рублей (!!!).
Я собрал для себя коллекцию банковских офферов, с которыми собираюсь работать в дальнейшем. Надеюсь этот список поможет и Вам.
Читайте далее...
|
хватит постить бесполезные статьи с оферами, любой желающий их может просмотреть в партнерках. |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
|
|
Партнеры
|