Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Тем временем, акции Нокии взлетели к небесам. Рост на 40%!
Это всегда происходит с той фирмой, которую покупают. У той, что покупает - акции падают чуток падают. Но со временем, причем недолго это будет длиться, всё упадет вниз. Кто-то наварится хорошо на 40% за раз
А когда-то телефоны Нокии были самыми надежными. До сих пор у меня Nokia-3310 работает. Уходит еще одна легенда.
Прочитал сегодня эту новость, действительно очень неожиданно.
По динамике с 2008 года стоимость акций Нокии упала то ли в 3, то ли в 5 раз, очень сильное снижение.
Интересно, как перерапределится теперь доля iOS-Android-WinMobile устройств.
Кстати уже 2 ранее очень популярных бреда Simens и Motorolla фактически ушили с рынка мобильных телефонов (правда Motorolla делает попытки вернуться со своей новой серией довольно неплохих смартфонов).
Цитата:
А когда-то телефоны Нокии были самыми надежными. До сих пор у меня Nokia-3310 работает. Уходит еще одна легенда
Можно еще вспомнить легендарные Simens 35 серии начала 2000-х, которые продолжали работать даже после падения в унитаз.
Google и Nestle анонсировали Android 4.4 KitKat. Гугл знает толк в рекламе.
KitKat лицензию дали?
EdwardSn писал(а):
Кстати уже 2 ранее очень популярных бреда Simens и Motorolla фактически ушили с рынка мобильных телефонов (правда Motorolla делает попытки вернуться со своей новой серией довольно неплохих смартфонов).
Цитата:
А когда-то телефоны Нокии были самыми надежными. До сих пор у меня Nokia-3310 работает. Уходит еще одна легенда
Можно еще вспомнить легендарные Simens 35 серии начала 2000-х, которые продолжали работать даже после падения в унитаз.
Всегда хотел спросить - зачем кидать мобилу в унитаз? в чём эффект
Рейдерский захват? Стивен Элоп пришел в Никию из Майкрософт всего 3 года назад, развалил компанию и теперь ее за бесценок продают Майкрософт. Профит! А про Элопа говорят, что он займет место Балмера.
Рейдерский захват? Стивен Элоп пришел в Никию из Майкрософт всего 3 года назад, развалил компанию и теперь ее за бесценок продают Майкрософт. Профит! А про Элопа говорят, что он займет место Балмера.
Заработал
Кстати, правильное рейдерство - неплохо. Накосячила фирма - получи слияние! Это в России всё плохо (маски-шоу, автоматы, битьё стёкол), извратили понятие.