На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54, 55, 56 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|
Смартфон на Андрюше |
Нравится! |
|
49% |
[ 79 ] |
Хуйня! |
|
8% |
[ 14 ] |
У меня старая ч/б НОКИЯ и мне пох. |
|
14% |
[ 23 ] |
Телефон как телефон. |
|
12% |
[ 20 ] |
Похуй! |
|
14% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 159
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Сен 25, 2012 8:41 pm |
Start Post: Клуб Android |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать! |
|
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
завязывать всю свою информацию и жизнедеятельность на сервисы, которые принадлежат одной компании, в один аккаунт, который может быть в любой момент заблокирован без предупреждения, без восстановления и какой-либо поддержки.
|
ну не нравится - сделай свой сервис и привяжимсь к нему. Делов-то! Зашифровать там всё нахрен. Лучше или не лучше - не так вопрос ставится. Просто, нужна альтернатива и конкуренция. Сейчас она есть и это хорошо. А юзеры вряд ли будут перетекать из одной ОС в другую из-за одной свежей дерьмовой фишки. Просто, кто с чего первым начал - там и останется |
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
ФБР может удаленно включать микрофоны на Android-устройствах
The Wall Street Journal со ссылкой на бывшего госслужащего сообщил, что специалисты ФБР могут получить удаленный доступ к микрофонам устройств под управлением операционной системы Android.
|
Совсем офигели |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегдня пошёл и купил родственникам подарок - HTC Wildfire S. Нормальный аппарат из старых выпусков. Не лапоть по размерам и лёгкий 105гр., вполне шустрый с хорошим экраном (320*480 хватает мне точно). Проц 600мгц с ОЗУ 512 Мб плюс экран 3,2" - баланс по производительности. Фотокамера 5Мп с автофокусом. Качественная сборка у НТС (как обычно). Андро 2.3. Разумная цена менее 5т.р. Переведу всю семью на НТС с Андроидом!
Одна беда - мало предложений в сельпо. Под заказ привезут(тот же МТС салон). Считаю, смартфоны выпусков 1-2 годовых прошедших, себя не изработали и морально не устарели.
Вся эта маркетинговая беготня у производителей - огромный экран, такой же неудобный размер и масса под 200гр., 2-4 ядра в тело. На кой хер, спрашиваю?! Не, не мой выбор |
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Вся эта маркетинговая беготня у производителей - огромный экран, такой же неудобный размер и масса под 200гр., 2-4 ядра в тело. На кой хер, спрашиваю?!
|
Для тех, у кого нет планшета. А тут 2 в 1. И поговорить и почитать и видео посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для тех, у кого нет планшета.
|
Явно потребности надуманы! У меня нет планшета, но есть смарты и лэптопы. Но люблю только десктоп
Мой старенький легендарный и надёжный HTC HERO отрабатывает по потребностям на все проценты. И до сих пор данный аппарат похож на правильный телефон.
"Сердитые птички" тормозят - это правда. Честно скажу, не вижу проблемы. Уж на большом мониторе в Хроме явно приятней мочить свиней, чем на этой мобильной пиздюлинке.
ИМХО, дело то понятное. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну почему плохо. когда проц 2-4 ядра и экран побольше?.... ты вспомни пентиум 3, как он быстро бегал и как мы портили глаза в 14 дюймовых мониторах с трубкой... все что не делается. делается к лучшему, а не маркетинг... хотя доля его конечно же есть.... допустим на своей крайнем телефоне, я быстрее открою страницу, фотик или включу вайфай... а вот на стареньком хер быстро все запустится... бывают моменты, когда пока откроешь, например фотик, событие уже пройдет... а ща 1-2 секунды и запичетлил и отправил куда надо) |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
А нужен ли на смартфоне Full HD-дисплей? Или это тоже маркетинговый ход? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
ну почему плохо. когда проц 2-4 ядра и экран побольше?.... ты вспомни пентиум 3,
|
Зачем это беготня с экранами? Неудобно аж пизнец! Лапти бесят. Ну тогда проще взять ноут или нетбук 10" и юзать как телефон. Чем не раскладушка. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
экран должен быть оптимальный для себя!... сейчас у меня 4.7 дюйма, так очень удобно сидеть где то в парке и читать форум, ну или в гостях. если скучно... ноут уже не то, если есть 10 дюймовый планшет... ...
ps одни на жигулях ездят а другие на иномарке... точно так же и класс авто... я например не удобно себя чувствую, когда езжу на Б классе... другое дело класс С и Д... внедорожники тоже не то... в общем должно быть оптимально для себя что то и все познается в сравнении... когда использовал нокию 6233, других с "сенсорными экранами" тоже не понимал, а когда взял поюзать. понял как был не прав... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
экран должен быть оптимальный для себя!... сейчас у меня 4.7 дюйма, так очень удобно сидеть где то
|
Мне удобно 3,2"-4". Не вижу смысла в других размерах. Масса тела в 140гр - предел. В районе 100-105 - идеально. Мне лично неудобны эти лапти в 5"! А скоро на подходе уже и 6. Это не мобильный телефон, а переносная доска для нарезки лука колечками. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Чего-то у меня андроидофон стал подвисать, а иногда и звонки вообще не принимает. Звонят, а он даже пропущенный вызов не показывает.
Вроде и не менял ничего, только кастомные настройки профиля, никакие прошивки не ставил. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Проверь SD-карту, перегрузи мобилу. В некоторых моделях НТС есть пункт меню "оптимизировать" - после нажатия самарт всё проверит на глюки, дефрагментирует память и перегрузит тело. |
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну тогда проще взять ноут или нетбук 10" и юзать как телефон.
|
Имеется ввиду скайп? Или я что-то пропустила в современных технологиях? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54, 55, 56 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|